Выпуск Прямого эфира с Анастасией Волочковой. С кем встречается и почему скрывает E~V

0 1

Вчера, 8 апреля, на телеканале «Россия-1″ состоялся показ нового выпуск скандального шоу «Прямой эфир», ведущим которого является Андрей Малахов. В этот раз героиней программы стала эксцентричная балерина Анастасия Волочкова, которая в последнее время все чаще наталкивается на критики со стороны поклонников, которые не в восторге от неадекватного поведения звезды. В ходе программы Анастасия показала свой особняк и рассказала о личной жизни.

Стоит напомнить, что это далеко не первый раз, когда Волочкова становится героиней ток-шоу за последние несколько недель. Так, совершенно недавно Анастасия согласилась принять участие в программе своей давней соперница Ксении Собчак, которая снимала программу «Осторожно, Собчак!» так же на территории особняка балерины. Примечательно, что на своей страничке в Instagram балерина отметила, что Малахов вел себя намного приятнее и профессиональнее, чем Собчак, которая постоянно копалась в ее белье.

Анастасия Волочкова стала героиней программы «Прямой эфир»

Незадолго до выпуска программы в эфир Анастасия решила поделиться радостной новостью о выходе программы со своими подписчиками. Балерина заявила, что в ее дом наведался прекрасный гость Андрей Малахов, который решил снять программу про ее жизнь. Кроме этого Волочкова подметила, что он в разы лучше, чем «бессовестная» Собчак, которая позволила себе без спросу копаться в вещах звезды и устанавливать скрытые камеры в ее доме.

«У меня дома был прекрасный гость. Андрей Малахов. Мы записали программу о моей жизни. Андрей-профессиональный ведущий и просто добропорядочный человек. Это было человеческое общение доверительное. В отличие от бессовестной Собчак, которая будучи допущенной в мой дом, рылась в моих шкафах и тумбочках без моего ведома и устанавливала скрытую камеру и микрофон в бане. Моя доверчивость не имеет границ. Но, в случае с Андреем, верю, не ошиблась», — отметила балерина.

Отметим, что Волочкова осталась недовольна программой Собчак, которая вышла после того, как Ксения посетила особняк балерины. Артистка специально посмотрела финальный монтаж программы, который ее порядком разочаровал, потому что Ксения позволила себе зайти в ее спальню, пока балерина не видела, и бесстыдно рыться в чужих вещах. Помимо этого Собчак «забыла» предупредить Анастасия о скрытых камерах, который установила в доме балерины. При этом Собчак опровергла данную информацию и заявила, что Волочкова дала свое согласие на установку камер.

Разговор с Волочковой Малахов решил начать со скандальной темы, которая волнует многих поклонников артистки уже много лет подряд. Речь идет о многомиллионном долге, который балерина предоставила своему бывшему супругу Игорю Вдовину. По словам Анастасии, она так сильно устала, что подала заявление на бывшего мужа, потому что мирно с ним договориться не получается.

«Мне настолько наболела ситуация с бывшим мужем. Что касается Игоря, что наболело так, что я подала на него заявление. Терпеть больше было нельзя», — заявила балерина.

Волочкова рассказала, что когда только начала встречаться с Вдовиным, ей позвонила его бывшая жена. Она заявила, что Вдовин не тот за кого себя выдает и в будущем может воспользоваться благосостоянием артистки. Балерина поначалу посчитала, что женщина просто пытается отпугнуть соперницу, но уже в тот же вечер Игорь попросил у балерины взаймы 600 тысяч долларов. Через год Вдовин вернул долг, но после рождения дочери попросил миллион долларов.

По словам балерины и эти деньги мужчина отдал, но после решил с нее брать по-крупному. Мужчина якобы решил открыть свой бизнес и попросил у балерины 3 миллиона, обещая вернуть все с 30% выгодой. Артистка отдала любимому все свои деньги, которые копила на свой дом. В итоге беременной Волочковой пришлось скитаться по съемным квартирам, а муж оказался тем еще обманщиком, поэтому спустя год так и не вернул Анастасии деньги.

По словам Анастасии, Игорь выписал ей расписку, которая, как оказалось, не имеет никакой юридической силы. То есть, по факту на данный момент Вдовин ничего не должен бывшей жене.

«Он дал расписку, но потом сказал, что он мне ничего не должен, а расписка не имеет юридической силы. Я ему на это сказала, что я не дура, что у меня есть векселя, документы», — отметила Волочкова.

Через несколько дней после скандального разговора в доме Волочковой произошло ограбление, причем украли два сейфа, а маленький был вскрыт. По словам балерины, только Вдовин знал ее коды и планировку дома, поэтому она указала на него, как на подозреваемого. После этого Вдовин начала умолять Анастасию о милости и говорить, что вернет деньги, но с тех пор прошло уже пять лет. По словам Волочковой, это именно Вдовин подослал ей водителя, который украл у нее огромное количество денег. Теперь балерина не хочет быть «доброй Настей».

Анастасия Волочкова назвала свою мать «разлучницей»

В ходе программы Волочкова рассказала о своей 13-летней дочери Ариадне, которая очень часто проводит время с отцом. Когда Малахов поинтересовался не боится ли Волочкова за то, что Игорь начнет «промывать» Ариадне мозги, балерина призналась, что это происходит уже очень долгое время, причем и со стороны ее родителей тоже. Анастасия призналась, что ее дочь знает о всей истории, но на данный момент очень впечатлительная, потому что еще не понимает всех тонкостей взрослой жизни.

Кроме этого Волочкова пожаловалась, что даже ее мать давит на Ариадну, поэтому пусть лучше девочка проводит время с отцом. Анастасия призналась, что ее мать постоянно говорит Ариадне, что она нужна только ей, ведь Волочкову интересуют только ее любовники. По словам балерины, ее мать понимает, что больше не может ее контролировать и поэтому пытается воздействовать на внучку.

Анастасия призналась, что ее мать постоянно разводила ее с любимыми мужчинами. Именно поэтому она не хочет никому показывать мужчину, с котором живет уже полгода. По словам Волочковой, ее мать не устраивал не один из ее избранников, поэтому она боится показывать нынешнего, чтоб не сглазить.

«Она разводила меня со всеми мужчинами. Слава Богу, она не знает про моего нынешнего мужчину, с которым мы уже полгода живем вместе. Я его не показываю и не говорю о нем, чтобы не сглазить. Никто ее не устраивал. Я могу сказать тебе по правде, что это мама сделала так, что Сулейману захотелось мне мстить. Она даже не дала мне достойно расстаться с ним», — заявила Волочкова.

Волочкова призналась, что у нее было довольно много продолжительных отношений, которые она не афишировала, чтобы ее мать все не испортила. По словам балерины, она год встречалась с неким Михаилом, но после приехала ее мама и через три жених исчез. Именно поэтому нового мужчину она не показывает и не намерена показывать в ближайшее время. Волочкова даже не сказала публичная он личность или нет.

Стоит напомнить, что Анастасия уже довольно давно скрывает своего суженого, потому что не хочет сглазить отношения с ним. Тем не менее Волочкова очень часть рассказывает о чувствах, которые испытывает к нему. По словам балерины, ее дочь ревнует маму к новому избраннику.

Смотреть выпуск программы «Прямой эфир» с Анастасией Волочковой

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: