Малахов взял интервью в гостях у Волочковой E~V

0 1

Балерина Анастасия Волочкова рассказала подписчикам в инстаграме об интервью телеведущему Андрею Малахову, в котором она поделилась подробностями своей жизни. По словам танцовщицы, разговор по душам с Малаховым после скандальных съемок в шоу журналистки Ксении Собчак стал для нее настоящей отдушиной.

Андрей Малахов отправился в гости к Анастасии Волочковой, чтобы стать свидетелем исповеди русской балерины. Светская львица и экс-балерина поведала много интересного самому популярному ведущему отечественного телевидения.

В своём загородном роскошном особняке Анастасия рассказала Малахову об экс-супруге Игоре Вдовине, который должен ей 3 миллиона долларов и которого она хочет посадить в тюрьму. Также молодая женщина поведала о матери, с которой она больше не общается и о папе, которого, многие думают, она упекла в дом престарелых.

Исповедь Анастасии Волочковой, видео от 8 апреля

Волочкова осталась довольная профессионализмом Малахова

43-летняя Анастасия Волочкова анонсировала выход в эфир своего нового интервью с шоуменом Андреем Малаховым за сутки до выхода программы в эфир. Бывшая балерина в своем микроблоге призналась, что ей довелось сравнить профессиональные качества Ксении Собчак и супруга бизнесвумен Натальи Шкулевой.

«Андрей Малахов — профессионал! После визита в мой дом Собчак — это была разница! Небо и земля… Ждите завтра на «Россия-1″», — отметила Волочкова.

На свежем фото Инстаграма Волочковой Малахов держит хозяйку особняка на руках. Ранее Анастасия выступила с критикой в адрес Ксении Собчак, заявив, что она гостеприимно встретила супругу Максима Виторгана и никак не ожидала, что в ее доме «установят скрытые камеры и микрофоны».

Вскоре на обвинения Анастасии ответила сама Собчак, назвав обсуждаемую ситуацию ложью.

«Я профессионал и этики журналистской не нарушаю никогда, чем горжусь. Сейчас найду рабочие материалы, на которых видно, что Настя знала про все камеры, их устанавливали при ней. Это ложь. Она знала подробный сценарий съемки и в доме, и в бане. Все говорилось открыто и в лицо», — написала телеведущая у себя в телеграме.

View this post on Instagram

Все, что осталось от арендованного букета на 14 февраля. #красиваяжизньвкрасивыхруках

A post shared by Natasha Shkuleva (@natashashkuleva) on Feb 16, 2019 at 9:48am PST

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: