Видео: В Железногорске толпа требовала расправы над педофилом-убийцей E~V

0 1

Телеграм-канал Hue опубликовал видеозапись, снятую возле дома в Железногорске, из которого выводили мужчину, подозреваемого в убийстве маленького ребёнка. Подчеркивается, что сотрудникам ОМОН даже пришлось оцеплять подъезд, чтобы защитить подозреваемого от толпы, которая скандировала «Убийца!». Отмечается, что собравшиеся требовали расправы.

«Нашли кого охранять», — говорит голос за кадром.

Как сообщается на сайте управления Следственного комитета России (СКР) по региону, заявление о пропаже семилетнего мальчика поступило вечером 23 октября. Тело ребенка в спортивной сумке было обнаружено 30 октября в лесополосе в селе Трояново.

Следствие установило, что убийство, вероятно, совершил 39-летний сосед ребенка в день его исчезновения. По предварительной версии, он встретил мальчика в лифте, заманил к себе в квартиру, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, а затем убил. Труп он спрятал за территорией своего дачного участка. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», в ближайшее время будет проведен комплекс экспертиз, в том числе психиатрическая.

Странной кажется разве что его страница в соцсетях, которую тут же разыскали железногорцы – город маленький. Здесь масса садистских постов…

Как полагает следствие, второклассник из магазина сразу пошел домой… и встретил соседа-маньяка в лифте своего подъезда. Извращенец заманил ребенка домой, надругался над ним, убил, тело положил в спортивную сумку и вывез в в село Трояново, расположенное примерно в 20 километрах от Железногорска. Там он спрятал тело в лесопосадке за территорией своего дачного участка, закидав ветками, листьями и травой.

Тело мальчика нашли ночью 30 октября. Тут же, в старом доме, который использовался как дача, задержали и предполагаемого убийцу – 39-летнего одинокого соседа Бирюковых.

В первый же день поимки предполагаемого педофила сначала соцсети всколыхнул народный гнев – люди, не стесняясь выражений, требовали самой жестокой расправы над 39-летним соседом. Страница в соцсети самого подозреваемого пестрит угрозами. Люди возмущены до предела происшедшим. Такое впечатление, что народ готов линчевать извращенца.

А когда вечером 30 октября подозреваемого привезли на место преступления – к многоэтажке, где живет семья мальчика, здесь собралась толпа людей. К дому стеклись сотни жителей Железногорска — соседи, коллеги, родные, просто горожане, потрясенные этой историей.

Подозреваемого в наручниках и под охраной завели в подъезд. Толпа скандировала: «Убийца! Покажите его нам!» Мужчину повернули лицом к народу. Люди со всех сторон кричали: «Убийца! Тварь! Мразь!» Если бы не силовики, народ разорвал бы его на части.

ОМОНу пришлось оцепить многоэтажку. Особенно активных оттесняли вооруженные люди в форме. Люди стояли даже на карнизе подъезда, куда заводили подозреваемого. Народ был в гневе, со всех сторон слышалось: «Нашли кого охранять! Лучше бы детей так охраняли!» Из толпы слышались крики: «Отдайте его нам!»

Содержание статьи:

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: