Магнитные бури на апрель 2019 года, прогноз на 1-25 апреля E#V

0 5
В период сильных магнитных бурь даже у здорового человека может разболеться голова, появиться усталость и недомогание, а также беспричинно ухудшиться настроение. Тем более люди, зависимые от перепадов космической погоды, более отчетливо ощущают на себе даже незначительные всплески солнечной активности.

Прогноз магнитных бурь на апрель 2019 года

Середина весны обещает быть более спокойной по силе проявления солнечной активности. Тем не менее, в течение месяца ожидается несколько серьезных магнитных бурь в середине апреля.

Приятная новость: на Пасху 2019, исходя из прогноза, магнитных всплесков не ожидается, так что праздник пройдет в спокойной геомагнитной обстановке.

Незначительные магнитные колебания возможны 7, 16, 22, 25 апреля.

Читайте еще :  Какие магнитные бури 18 апреля 2019 года, прогноз на 17 - 19 апреля

Достаточно серьезные магнитные бури ожидаются 12, 23 и 24 апреля.

Метеочувствительным людям в опасные периоды следует особенно внимательно отнестись к своему здоровью, в частности, больше отдыхать, отказаться от тяжёлой физической или интеллектуальной работы, требующей повышенной концентрации, соблюдать правильный режим питания, не отправляться в поездки и путешествия. Кроме того, если имеются какие-либо хронические патологии, во время магнитной бури необходимо держать под рукой необходимые медикаменты, чтобы вовремя привести своё самочувствие в норму и избежать опасных последствий.

Читайте еще :  Какие магнитные бури 18 апреля 2019 года, прогноз на 17 - 19 апреля

Прогноз магнитных бурь 1 по 25 апреля 2019 года

Как защищать себя от влияния магнитных бурь

Чтобы избежать негативного влияния солнца в период магнитных бурь, рекомендуется не нагружать себя чрезмерной физической работой, больше отдыхать, избегать стрессовых ситуаций, а также соблюдать правильный рацион питания и водный режим.

Также во время магнитной бури ограничьте дальние поездки и обязательно держите под рукой необходимые лекарства.

Нужно держать под рукой необходимые лекарства. Ведь в эти дни часто нарушается работа сердечно-сосудистой системы, может повыситься артериальное давление и уровень адреналина.

Читайте еще :  Какие магнитные бури 18 апреля 2019 года, прогноз на 17 - 19 апреля

Человек становится уязвимым, чувствует беспокойство и страхи», — говорят врачи. Магнитные бури часто провоцируют: — сонливость или чрезмерную возбужденность; — ухудшение самочувствия; — нервозность, несдержанность, раздражительность; — рассеянность.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: