Когда «Хоффенхайм» и «Манчестер Сити» 12 декабря 2018 года смотреть трансляцию на канале «Матч Арена» В-О

0 38

Трансляция начнется в 22:50. Кроме этого посмотреть поединок онлайн получится на одном из многочисленных интернет ресурсов.

Болельщики футбола смогут насладиться хорошей игрой 12 декабря 2018 года в матче между командами «Хоффенхайм» и «Манчестер Сити» на канале «Матч! Арена».

Личные встречи футбольных команд Хоффенхайм и Манчестер Сити

2 октября 2018 года соперники сошлись впервые в своей истории. «Хоффенхайм» повел в счете в домашнем поединке на первой минуте. «Ман Сити» восстановил баланс через 7 минут. Решающий гол провел Давид Силва, отличившийся на 87-ой минуте. Итог – 1:2 в пользу английского гранда.

Прогноз на матч между командами Хоффенхайм и Манчестер Сити 12 декабря 2018 года

 

В предстоящем матче букмекеры отдают предпочтение хозяевам: победа «Манчестер Сити» — 1.20, победа «Хоффенхайма» — 14.50, ничья — 7.70. «МанСити», который решил задачу с выходом в плей-офф турнира, будет не обременен игрой на результат и сыграет в свое удовольствие, что даст некоторые шансы гостям. При таком раскладе оппоненты смогут обменяться результативными ударами

Успехи футбольной команды Манчестер Сити в Лиге чемпионов

«Горожане» уже забронировали себе место в 1/8 финала Лиги чемпионов. На данный момент они первые в своем квартете и потерять эту позицию они смогут только в случае своего проигрыша и победы «Лиона» над «Шахтером».

В своей группе команда Гвардиолы теряла очки только с французами, когда сначала на своем поле уступила «ткачам» со счетом 1:2, а в минувшем туре сыграла вничью во Франции — 2:2. Других оппонентов англичане обыграли. «Хоффенхайм» они одолели на его территории — 2:1, а украинский коллектив «МанСити» разгромил в обеих встречах (3:0 — в гостях и 6:0 — дома).

На внутренней арене «голубая луна» потеряла лидирующую позицию, проиграв в последней игре чемпионата на выезде «Челси» со счетом 0:2. Теперь турнирную таблицу возглавляет «Ливерпуль», опережая «Сити» на один балл. Не сыграют из-за травм защитники Эллаким Мангаля и Бенджамин Менди.

Достижения футбольной команды Хоффенхайм

Проиграв в прошлой туре на своей арене «Шахтеру» (2:3), «деревенские» опустились на последнее место в группе F, сохраняя только призрачные шансы на попадание в Лигу Европы. Для этого «Хоффенхайму» обязательно нужно брать три очка в игре с англичанами и надеяться на проигрыш «Шахтера» в домашнем поединке с «Лионом».

В своем квартете дружина Юлиана Нагельсмана две игры проиграла и три свела вничью. Уступила в на своей территории украинской команде и «МанСити» (1:2). Поделила очки с «Шахтером» (2:2) и в двух матчах с «Лионом» (3:3 и 2:2).

В чемпионате Германии после 14 туров «Хоффенхайм» идет на седьмой строке в турнирной таблице, имея в своем активе 22 очка и уступает топ-4 три балла. В последнем матче в Бундеслиге «деревенские» поделили очки с «Вольфсбургом» (2:2) в гостях.

Полузащитники Лукас Рупп и Хавард Нордтвейт находятся в лазарете команды, а хавбек Керем Демирбей и нападающий Адам Салаипропустят предстоящий поединок из-за дисквалификации.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: