Какие зловещие знаки Нибиру посылает за сутки до конца света (ФОТО) E#V

0 46
Конспирологи и приверженцы существования Нибиру и неминуемой гибели с ее приходом всего человечества нашли новые доказательства, подтверждающие их теории. Напомним, уфологи назначили на 14 февраля очередной конец света, который может быть связан именно с планетой-убийцей.

Нибиру за сутки до конца света посылает зловещие знаки (ФОТО)

В небе появился зловещий для человечества предвестник Алконост, оплакивающий погибших после крупных сражений.

Сегодня над Землей замечен славянский предвестник приближения Нибиру. Как сообщил исследователь славянских мифов, Планета Х засветила Алконост — славянский символ птицы-девы, который ассоциируют с образом рая, как и Сирину.

Согласно легенде, Алконост появился после збсаллбн гнева Зевса за использование имен Богов и стал предвестником зимнего солнцестояния. После этого он появлялся на Земле систематически, однако спустя какое-то время легенда превратилась в быль.

Славянские исследователь предполагает, что существует некая связь между Алконостом и Нибиру. Алконост открывает врата рая, а Нибиру станет для Земли началом новой жизни, а возможно и обретение рая станет реальным.

При этом в славянской мифологии птица Алконост оплакивает погибших после крупных сражений, чаруя всех своим голосом. именно поэтому ее появление в небе считает тревожным знаком, ведь, по мнению конпирологов, планета-убийца Нибиру уже совсем близко.

Примечательно, что незадолго до проявления в неде Алконоста эксперты российского исследовательского центра по изучению природных аномалий и уфологии зафиксировали на территории Сибири разрыв тектонической плиты на глубине 35 километров, скорость расширения которого составляет 2 метра в час. При этом как остановить этот процесс пока никто не знает.

Конспирологи же связывает угрожающее для существования многих городов России поведение тектонических плит с воздействием чрезвычайной мощности агрессивного излучения Нибиру. По мнению британских ученых, Зведа смерти уничтожит Землю используя волновое оружие, в то время как находится будет за несколько сотен тысяч километров от нашей планеты.

Как ранее писал Topnews, некоторые ученые связывают реальную угрозу конца света не с Нибиру, а совсем с другим посланником из космоса..

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: