Когда выйдет «Линия фронта 2019» World of Tanks 2019? В — О

0 60

С началом игрового события «Линия фронта» стартовала погоня за славой и наградами, среди которых есть уникальная призовая техника!

Триумфальное возвращение полюбившейся “Линии фронта” уже стартовало 11 февраля.

В отличие от 2018 года, новая версия «Линии фронта» будет действовать на протяжении всего 2019 года. Обновлённый режим будет состоять из серий игровых событий на протяжении всего года. Таким образом, «Линия фронта» будет стартовать каждый календарный месяц и будет доступна игрокам на протяжении одной недели. Ниже мы рассказываем о долгосрочных целях в «Линии фронта» и о других важных изменениях, которые будут добавлены в режим.

Протяжённость «Линии фронта» займёт полный календарный год. Режим будет разбит на несколько этапов, стартовать которые будут с месячным интервалом. Каждый тур будет продолжаться неделю, максимально охватывая игровую аудиторию. Пришло время познакомиться с обновлённой «Линией фронта» более детально.

Первый эпизод «Линия фронта» 2019, видео

В 2018 году разработчики серьёзно переделали графику в игре и выпустили версию 1.0. Поля сражений World of Tanks заиграли новыми красками и стали намного реалистичнее. Обновлённое звуковое сопровождение позволяет максимально погрузиться в атмосферу танковых битв. Кроме того, был добавлен новый сезон личных боевых задач и несколько новых наций. А ещё разработчики проводили масштабные игровые события вроде «Битвы блогеров» и охоты на премиум технику.

«Линия фронта» 2019 уже стартовала

Разработчики изменили этот режим, поскольку хотели решить вполне понятную, но сложную задачу: сохранить приятный и ненавязчивый геймплей и при этом дать возможность выполнять интересные средне- и долгосрочные задачи, чтобы сражения стали ещё более захватывающими.

Базовый игровой процесс режима «Линия фронта» останется неизменным. После старта режим  будет активен раз в месяц в течение недели. Всего получится около десяти недель.

Будет больше уровней престижа. Максимальное количество уровней престижа за всё время действия режима увеличено до десяти. За одну неделю можно получить несколько уровней престижа, но с ограничением: общее их число не может быть больше номера недели плюс два уровня. К примеру, во время первой недели можно достигнуть максимум третьего уровня престижа. На седьмой неделе — девятого.

Количество выполнений уровней престижа не ограничено. Так что вы сможете практически в любой момент начать их зарабатывать, даже если пропустили несколько предыдущих недель.

Расписание эпизодов «Линии фронта»

Новый сезон стартовал 11-го февраля в 07:00 по московскому времени. Завершится первый эпизод 18-го февраля в 04:00. После этого игрокам дадут отдохнуть до марта. Второй этап пролиться в период с 11 по 18 марта.

 

Дальнейшее расписание пока не известно, но, учитывая общую концепцию, можно предположить, что стартовать «Линия фронта» будет 11-го числа каждого месяца. Завершится это игровое событие в ноябре.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: