Где сейчас Нибиру, конец света 21 апреля 2019 будет или нет

0 72

Очередной свой прогноз, как и прошлые, уфологи связывают с таинственной планетой Нибиру. Конспирологи убеждены, что эта планета существует. Более того, Нибиру постоянно угрожает Земле, по их словам. Уфологи вновь начали строить апокалиптические версии вокруг этого небесного тела. Конспирологи утверждают, что Нибиру постепенно приближается к Солнцу, от чего в первую очередь пострадает Земля.

От чего ожидается апокалипсис 21 апреля 2019 года?

Уфологи считают, что Нибиру сейчас находится на пути к Солнцу. Поэтому конспирологи и «назначили» апокалипсис на 21 апреля нынешнего года. В этот день небесное тело, по их словам, полностью закроет собой светило. Как долго Нибиру будет оставаться возле Солнца, уфологи не уточняют. Однако они считают, что этого времени хватит для наступления апокалипсиса. Нибиру, по словам конспирологов, не даст солнечным лучам проникнуть на Землю. Из-за этого температура воздуха на человеческой планете упадет до минус 273 градусов.

Профессиональные ученые опровергают апокалиптические прогнозы уфологов на 21 апреля. Указанная конспирологами температура – это абсолютный нуль. Специалисты заявили, что на Земле даже теоретически не может стать настолько холодно. Во-первых, у человеческой планеты есть собственный источник тепла. Это ядро, раскаленное до 6 тыс. градусов выше нуля. Во-вторых, температура абсолютного нуля не зафиксирована нигде, даже в космосе. По словам экспертов, даже в космическом вакууме температура на 3 градуса превышает абсолютный показатель.

Где сейчас Нибиру?

Уфологи, что примечательно, никогда точно не указывают, где находится Нибиру. Конспирологи отговариваются тем, что планета постоянно перемещается. Сейчас, по их мнению, небесное тело находится на пути к Солнцу. Уфологи уточнили, что у Нибиру нет намерений специально навредить Земле. Апокалипсис может стать просто стечением обстоятельств.

Прогнозы о конце света 21 апреля уфологи сделали, опираясь на пророчества племени майя. Каждый раз конспирологи утверждают, что им удалось расшифровать послания древних, но каждый раз суть этих посланий почему-то отличается.

Нибиру и конец света 21 апреля: Сеть наводнили зловещие фото, предвещающие Апокалипсис

В Сети появились очередные «доказательства» неизбежного и стремительного приближения Нибиру к Земле.

Сторонники теории заговора «объявили» сразу два дня, в которые в этом месяце может произойти конец света на Земле.

Первый Судный день «запланирован» на 21 апреля, а второй — на Пасху 28 апреля. По мнению уфологов, причиной грядущей гибели цивилизации может стать зловещая планета Нибиру, которая «атакует» Землю в этом месяце.

В качестве подтверждения этих слов исследователи приводят массу снимков, наводнивших Сеть в эти дни.

Так, на одном из изображений запечатлен зловещий эффект, который зббяуэчв могла «устроить» планета Х: жители Подмосковья засняли сразу два Солнца в небе, что позволило уфологам предположить, якобы в небе недалеко от российской стоилицы увидели настоящую планету Нибиру.

В кадре можно увидеть четкий ореол вокруг Солнца и странный яркий объект ниже светила. Многие впрочем, утверждают, что москвичи стали свидетелями редкого явления гало, однако сторонники конспирологических версий уверены, что это приближающаяся Нибиру «репетирует» конец света 21 апреля, согласно которому плланета-убийца якобы надолго целиком закроет Солнце, подвергнув Землю катастрофическому испытанию холодом.

Кроме того, были опубликованы и другие кадры загадочных явлений, снятые в различных уголках Земли. Уфологи объясняют странные точки на небе появлением ужасающей планеты Х.

Соцсети тут же наводнили панические комментарии. Юзеры заявляют о том, что конец света уже совсем близко.

Однако представители официальной науки призывают не верить в слухи о скором и неизбежном Армагеддоне, заявляя о том, что мифы о Нибиру не соответствуют реальности.

Конец света 21 апреля 2019 на Пасху! ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА ИЗ ЗА НИБИРУ 28, АПРЕЛЬ!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: