Влад Топалов назвал собственного сына монстром | evorch

0 3

Популярный певец, экс-солист группы «Smash!!» Влад Топалов довольно неожиданно высказался о собственном сыне, которому недавно исполнилось 5 месяцев. Артист назвал своего ребенка, которого ему родила звездная супруга, телеведущая Регина Тодоренко, «монстром».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Топалов опубликовал на своей официальной странице в Инстаграм поздравление для супруги с Днем Матери, который отмечается во многих странах мира 12 мая. Влад написал, что «любит свою стаю», после чего добавил: «Ну и монстра мы с тобой создали». Также музыкант поздравил с Днем Матери свою родную маму и «дорогую тещечку» Ирину Тодоренко. Певец назвал себя очень везучим человеком, раз его окружают и любят «такие великие и мощные женщины». В конце своего поздравления Топалов обратился ко всем мамам: «Вы — наши героини! Здоровья вам и долголетия».

В комментариях подписчики Топалова присоединились к его словам. Многие попросили музыканта передать поздравления Регине, которая впервые в жизни отмечает День Матери. Но нашлось и немало тех, кто возмутился неоднозначными словами Влада о собственном ребенке. Пользователи понимают, что певец называет малыша «монстром» в шутку и с любовью, но все же отмечают, что экс-солист «Smash!!» мог бы подобрать более подходящие слова. Кроме того, в комментариях под постом Топалова появились недоумения, почему артист поздравляет женщин с Днем матери в мае, ведь в России этот праздник традиционно отмечается в ноябре. Сам Влад ответа не дал, но поклонники певца заступились за него и предположили, что музыкант обязательно поздравит всех еще и осенью.

Напомним, Топалов и Тодоренко стали родителями в начале декабря прошлого года. Знаменитости не стали долго скрывать информацию о новорожденном, как это сейчас делают многие звезды. Кроме того, Регина и Влад стали регулярно делиться деталями из первых месяцев жизни малыша, которого они назвали Мишей. В частности, Топалов признался, что уже познал многие премудрости отцовства, однако многое ему дается с трудом. При этом музыкант особо похвалил свою жену, заявив, что она умудряется совмещать уход за младенцем с работой. Заметим, что Тодоренко не только вернулась к работе на телевидении всего спустя несколько месяцев после родов, но и запустила совершенно новое шоу под названием «Регина +1».
#Инстаграм #Ребенок #Регина тодоренко #Влад топалов #День матери

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: