Когда Битва экстрасенсов 20 сезон — будет или нет в 2019 году E#V

0 28

Можно предположить, что 20 сезон проекта будет наполнен интригами и скандалами, окружен аурой таинственности и загадочности, ведь шоу за время существования сумело завоевать не только миллионы поклонников, но и не меньшее число критиков и злопыхателей.

Почему же так интересно шоу «Битва экстрасенсов» и что происходит вокруг проекта в 2019 году

Начало 2019 года отметилось громкими разоблачениями проекта «Битва экстрасенсов» — в сети и на ТВ заговорили о том, что нового сезона уже не будет ввиду того, что общество больше невозможно обмануть сказками о существовании магии и людей с экстрасенсорными способностями. При этом в кулуарах утверждают — новый, 20 сезон, все же будет, так как несмотря на все разоблачения рейтинг проекта остается достаточно высоким.

Традиционно кастинги в новый сезон объявляют в середине марта — пока никаких объявлений по этому поводу канал ТНТ не делал. Летом обычно проходят съемки первых испытаний, на которых отбирается команду лучших экстрасенсов, способных завоевать звание самого лучшего.

Битва экстрасенсов 20 сезон — будет или нет

Отсутствие предварительного кастинга в марте говорит обществу, что 20 сезон проекта пока под вопросом. Хотя есть на этот счет и другие мысли. В апреле открывается новый проект «Школа экстрасенсов», в котором опытные маги будут учить новичков. Возможно, задержка «Битвы» связана с подготовкой нового проекта, а потому волноваться поклонникам пока не о чем.

Скептики в Сети говорят о том, что запретить проект собирается Государственная дума, и решение будет поистине правильным. Вреда как такового шоу, даже если в нем и показывается ложь, вроде бы не несет. Но если задуматься о том, сколько средств несут после граждане в руки мошенникам, надеясь на разрешение своих личных проблем. То вредоносность проекта уже не кажется столь малой.

Как бы то ни было, а любители магического шоу все же настаивают на новом сезоне — уж слишком полюбились экстрасенсы отечественному зрителю за много лет выхода в эфир.

Отметим, что если проект и будет, то премьера состоится не раньше осени 2019 — это традиционное время для выхода проекта.

Участники проекта «Битва экстрасенсов» в 20 сезон — почему нет кастинга

Если и еще одно мнение по поводу того, почему канал не объявляет дату кастинга в новый сезон проекта. Поклонники подозревают, что юбилейный сезон шоу может отличаться от предыдущих своим форматом. Многие лелеют надежду на то, что кастинга не будет не из-за отмены шоу, а из-за его ненадобности.

Так, в Сети многочисленные фанаты уже просят создателей о том, чтобы в юбилейном сезоне шоу участвовали победители и участники прошлых сезонов — то есть, уже знакомые публике «сильнейшие» сразились за право называться самым сильным.

Публика с удовольствием увидела бы «Битву» с участием Александра Шепса, Мэрилин Керро, Виктории Райдос, Свами Даши, Тимофея Руденко, Кажетты, Елены Голуновой, Николь Кузнецовой и других экстрасенсов, которые не исчезли с экранов после своего участия в шоу, а стали известными и, даже страшно сказать, авторитетными.

К такому решению создатели могут прийти и еще по одной причине — сейчас шоу нужно срочно отбеливать свою репутацию, а потому проект может поменять формат и наполненность, ведь скептикам нужно любыми способами доказать, что в проекте показываются реальные вещи, а не вымышленные и инсценированные.

Кто будет вести вместо Башарова проект «Битва экстрасенсов» 

Зимой 2019 вокруг шоу вспыхнул и еще один громкий скандал — под удар попала репутация ведущего проекта, Марата Башарова. В СМИ уже не первый месяц обсуждают мужчину и его отношение к своим женам — уже вторая супруга буквально сбежала от него из-за регулярных избиений.

Многие были уверены, что тирана в итоге просто заклюют в его же тусовке, а потому и в «Битву экстрасенсов» работать больше не возьмут, ведь общество осудило поведение Башарова и готово объявить артисту полный бойкот.

Поклонники начали даже гадать, кто может занять место актера в проекте. Но, как оказалось, подходящей кандидатуры не нашли не только фанаты, но и создатели — если 20 сезон будет, то Башаров, как обычно, появится на экранах.

Об этом говорят в закулисье шоу

«Марат Башаров будет вести «Битву экстрасенсов» пока сам этого хочет. Пока его все еще хотят видеть ведущим. Конечно, если будет принято решение сверху, то его могут и заменить. Но сейчас в это никто не верит. Впереди еще много времени – все может измениться: и отношения Марата Башарова с женой, и отношения Марата Башарова с алкоголем… Интерес к его персоне есть. Претензий, как к ведущему, нет»

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: