Валентин Юдашкин: чем болен, последние новости, болезнь, свежие фото, супруга, личная жизнь E~V

0 101

Последние новости о состоянии Валентина Юдашкина: больной раком модельер осунулся и почти не говорит

Юдашкин — главный законодатель светской моды с середины 90-х в России. Он шил сценические костюмы Алле Пугачевой, Филиппу Киркорову, Олегу Газманову, Людмиле Гурченко, Наталье Ветлицкой, Надежде Бабкиной, Лайме Вайкуле и многим другим артистам. Его называют русским Пьером Карденом и модницы всего мира откровенно гордятся тем, что в их гардеробах есть что-то от Юдашкина. Конечно же, признание и популярность пришли к звезде далеко не сразу. Да и не один он был на этом нелегком пути.

Невзирая на то, что Валентин бывает на всех светских мероприятиях и является знаменитым во всем мире, при этом он остается скромным человеком, для которого домашний уют на первом месте.

Детские годы и юность Валентина Юдашкина

Известный модельер родился 14 октября 1963 года в посёлке Баковка под Москвой. Ещё с раннего детства у Юдашкина появилось влечение к шитью и моделированию одежды. Сначала он посвящал всё время рисованию, а потом уже начал творить.

Родители не оценили намерение сына, ведь они хотели, чтобы у него была «мужская» профессия. Со временем родители приняли выбор своего сына. После окончания школы, Валентин поступил учиться в техникум моделирования, где был единственным мужчиной.

Через год Юдашкин отправился в армию, но даже армия не заставила его изменить свой выбор. Валентин в армии обдумывал новые идеи по созданию одежды.

Творческий путь Юдашкина

Сперва Юдашкин был старшим художником бытового обслуживания при Министерстве. Тогда еще не было разделения на визажиста, стилиста или модельера, поэтому он выполнял сразу три должности. Часто он работал круглосуточно.

Юдашкин смог стать представителем российской модной индустрии за границей. Он занимался созданием эскизов. Первой его коллекцией стали костюмы для сборных. Его первый показ прошел в 1987 году в гостинице «Орлёнок». Этот показ помог ему прославиться на всю страну.

В 1988 году Валентин открыл свою фирму «Vali-Мода», позже его пригласили в Париж. Юдашкина поразило разнообразие цвета и фактуры с которыми он встретился в Париже.

В 1991 году он показал свою коллекцию «Фаберже». Общественность поразила его коллекция платьев в стиле известных яиц, один из его нарядов сейчас находится в Лувре.

Его творчество заинтересовало первую леди СССР Раису Горбачеву, которая стала заказывать у него наряды. В его одежде можно было увидеть национальный колорит, который передавался в отделке, аксессуарах и крое.

В 2008 году Валентину заказали создание новой военной формы для армии.

Платья Валентина стали очень популярны, после этого дизайнер принимал участие в показе мод в Париже, где демонстрировал свои новые коллекции.

Пугачева и Юдашкин

Так как Валентин стал популярным, в итоге его талант оценила и Примадонна российской эстрады — Алла Борисовна Пугачева. Именно благодаря ему, примерив в 1994 году свое первое черное платье, певица воспылала любовью к мини. Они познакомились середине 80-х годов в «Олимпийском», где у Пугачевой проходил концерт, а у Юдашкина — очередной модный показ. С тех пор на каждом своем шоу и выходе в свет Алла Борисовна использует наряды именитого кутюрье. Сам Валентин отзывается об артистке как о женщине, которая не бежит за модой, «самостоятельна и интеллектуальна, хотя довольно отчаянная: может надеть что угодно», — признает он.

Личная жизнь дизайнера

Достичь успеха Юдашкину удалось благодаря счастью в личной жизни. Жена Валентина всегда верила в творческие способности супруга и была всегда с ним рядом даже в трудные времена. Ради мужа Марина пожертвовала карьерой и подарила ему дочь.

В 2015 году Юдашкин выдал замуж свою дочь. Эта свадьба стала мероприятием века. Дочь шла под венец в платье авторства отца, которым занимались около 9 месяцев. Много гостей пришли на праздник в платьях и костюмах модельера.

В 2016 году у Юдашкина появился внук Анатолий, а в 2018 году еще один внук — Аркадий.

Чем болен Валентин Юдашкин

В 2016 году 52-летнего Юдашкина экстренно госпитализировали в Париже перед показом его новой коллекции. В СМИ появилась информация, что знаменитый модельер болен раком. Жена дизайнера Марина сообщила, что муж перенес экстренную операцию на почках и его здоровью ничего не угрожает. Однако, в своем интервью Иосиф Кобзон косвенно раскрыл предполагаемый диагноз. Весной 2017 года Валентин на шоу «Прямой эфир» признался, что был болен раком. Страшный диагноз кутюрье скрывал даже от своих сотрудников, делами он руководил дистанционно, лежа в больнице. Дизайнер благодарен врачам научного центра имени Блохина, что они смогли помочь ему.

 в кругу семьи, instagram.com/gyudashkina

Он проходил длительный период реабилитации. Сначала селебрити был в Израиле, затем в Карелии. За это время Валентин сильно похудел и осунулся, а в конце 2018 году его волосы неожиданно тронула седина. Сейчас Валентин Абрамович почти не общался с гостями – говорит шепотом и явно с трудом, хотя и ослепительно улыбается. Он похудел и стал похож на подростка, а ведь ему 55 лет… По словам самого Юдашкина, его верной жены и друзей он идет на поправку. В интервью передаче «Прямой эфир» Филипп Киркоров похвалил мужество Валентина и Марины и заверил, что опасный момент уже позади. «Он победил это страшное заболевание!», — воскликнул артист. Надеемся, модельер еще долгие годы будет радовать мир своим творчеством и совершенно особенным взглядом на красоту и стиль.

Свежие фото Валентина Юдашкина, инстаграм

View this post on Instagram

Добрый день

A post shared by Valentin Yudashkin (@vyudashkin) on Jan 29, 2019 at 11:56pm PST

View this post on Instagram

Мой любимый салон Колба и ее вдохновитель Василий !

A post shared by Valentin Yudashkin (@vyudashkin) on Jan 31, 2019 at 9:58am PST

View this post on Instagram

A post shared by Valentin Yudashkin (@vyudashkin) on Jan 31, 2019 at 11:27pm PST

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» портала Rosregistr и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Алмаз Вишняков.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: