Какие свежие новости шоу бизнеса сегодня 14 апреля 2019 обсуждают в сети

0 54

Самые актуальные новости Шоу — бизнеса на сегодня, на завтра 15 апреля

Питт и Джоли поставили точку в разводе

Как пишет Vulture, несмотря на слухи о том, что Джоли вдруг задумала вернуть мужа, в пятницу, 12 апреля, суд выдал паре соответствующие документы.

Насколько известно, ранее актер и актриса подписали соглашение об опеке над детьми и разделе общего имущества. Вместе пара воспитывала шестерых детей, которые, после разрыва остались жить с Джоли.

Читайте еще :  Какой «запрещенный» в СССР видеоклип Аллы Пугачевой опубликовали: смотреть онлайн

Впервые о разводе звезд Голливуд заговорил в 2016 году. С тех пор Питту приписывали роман с актрисами Шарлиз Терон, Дженнифер Энистон и другими. Что же касается Джоли, то в СМИ также ходили различных слухи.

Звезду «Лары Крофт» подозревали в романе с актером Киану Ривзом, а также с неким британским миллиардером. Ни одна из упомянутых версий журналистов и блогеров не нашла подтверждений.

Как писал OBOZREVATEL, бывшая супруга Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд, рассказала суду, что когда актер злоупотреблял алкоголем, он становился совершенно другим человеком. Одержимым и жестоким. Херд впервые раскрыла подробности домашних скандалов и насилия.

Стала известна суровая диета Пугачевой

Российская певица Алла Пугачева периодически садится на жесткую диету и ест чуть ли не одни огурцы.

Читайте еще :  Какой «запрещенный» в СССР видеоклип Аллы Пугачевой опубликовали: смотреть онлайн

Об этом рассказала ее знакомая актриса Юлия Проскурякова, передают «Дни.ру». По ее словам, Пугачева может приготовить все, что угодно, но при этом ничего не ест сама.

«У нее такая сила воли! Она почти ничего не ест, разве что огурцы. Ей даже говорили: «Алла Борисовна, надо что-то поесть». Отвечает: «Мне нельзя», – рассказала актриса.

После смерти Началовой у близких певицы начались серьезные проблемы со здоровьем

После смерти российской певицы Юлии Началовой три ее близких человека пожаловались на проблемы со здоровьем.

Читайте еще :  Какой «запрещенный» в СССР видеоклип Аллы Пугачевой опубликовали: смотреть онлайн

Как передает «КП», об этом сообщила помощница Началовой. Недомогания людей связывают со стрессом.

«Известность… оказывается это бремя. Тяжелое бремя… Вот сегодня я лежу с валидолом. Плохо с сердцем и менеджеру Юли. Ее любимая домохозяйка отлежала всю прошлую неделю в больнице. Всех нас я сватаю к лучшим кардиологам», — рассказала она.

Анна заявила, что пытается восстановить здоровье.

«Я думаю, весь спектр чувств, который вызывают известные люди у малоизвестных, не стоит их здоровья. Да, невозможно спрятать талант, запереть его на замок. Но возможно жить, просто жить. И улыбаться. Я ловлю себя на мысли, что совсем перестала улыбаться», — добавила она.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: