Какие магнитные бури 15 апреля 2019 года, прогноз на 13 — 15 апреля

0 247
В отличие от убойного марта 2019 – апрель в геомагнитном плане будет гораздо более спокойным месяцем. При этом мощнейшая магнитная буря ждет нас аккурат перед Пасхой 2019. В период магнитных бурь не стоит заниматься активными видами деятельности, лучше отказаться от тяжелых физических нагрузок. Не стоит перенасыщать организм едой и уж тем более употреблять алкоголь. 

В период сильных магнитных бурь даже у здорового человека может разболеться голова, появиться усталость и недомогание, а также беспричинно ухудшиться настроение. Тем более люди, зависимые от перепадов космической погоды, более отчетливо ощущают на себе даже незначительные всплески солнечной активности.

Магнитные бури 13 — 15 апреля 2019 года

Прогноз магнитных бурь 1 по 25 апреля 2019 года

Прогноз магнитных бурь на апрель 2019 года

Середина весны обещает быть более спокойной по силе проявления солнечной активности. Тем не менее, в течение месяца ожидается несколько серьезных магнитных бурь в середине апреля.

Приятная новость: на Пасху 2019, исходя из прогноза, магнитных всплесков не ожидается, так что праздник пройдет в спокойной геомагнитной обстановке.

Незначительные магнитные колебания возможны 7, 16, 22, 25 апреля.

Достаточно серьезные магнитные бури ожидаются 12, 23 и 24 апреля.

Метеочувствительным людям в опасные периоды следует особенно внимательно отнестись к своему здоровью, в частности, больше отдыхать, отказаться от тяжёлой физической или интеллектуальной работы, требующей повышенной концентрации, соблюдать правильный режим питания, не отправляться в поездки и путешествия. Кроме того, если имеются какие-либо хронические патологии, во время магнитной бури необходимо держать под рукой необходимые медикаменты, чтобы вовремя привести своё самочувствие в норму и избежать опасных последствий.

Как защищать себя от влияния магнитных бурь

Чтобы избежать негативного влияния солнца в период магнитных бурь, рекомендуется не нагружать себя чрезмерной физической работой, больше отдыхать, избегать стрессовых ситуаций, а также соблюдать правильный рацион питания и водный режим.

Также во время магнитной бури ограничьте дальние поездки и обязательно держите под рукой необходимые лекарства.

Нужно держать под рукой необходимые лекарства. Ведь в эти дни часто нарушается работа сердечно-сосудистой системы, может повыситься артериальное давление и уровень адреналина.

Человек становится уязвимым, чувствует беспокойство и страхи», — говорят врачи. Магнитные бури часто провоцируют: — сонливость или чрезмерную возбужденность; — ухудшение самочувствия; — нервозность, несдержанность, раздражительность; — рассеянность.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: