Жилищную лотерею 316 тиража можно будет посмотреть на канале НТВ | E|V

0 87

Жилищную лотерею 316 тиража можно будет посмотреть на канале НТВ | Очередной розыгрыш «Жилищной лотереи» 316 тиража состоится уже в эту субботу, 15 декабря 2018 года. На канале НТВ решится судьба обладателей билетов тиража, а невыпавшие числа поделят участников на победителей и проигравших. Билеты «Жилищной лотереи» еще в продаже до вечера пятницы, 14 декабря 2018 года.Объекты недвижимости, которые еженедельно анонсируются в «Жилищной лотерее», помогли с жильем тысячам россиян. Победители лотереи не раз оставляли об игре положительные отзывы, хотя шансы на выигрыш нельзя назвать слишком большими. Лотерейные билеты дают шанс удаче.

Когда состоится розыгрыш 316 тиража Жилищной лотереи

Жилищную лотерею 316 тиража можно будет посмотреть на канале НТВ | Розыгрыш 316 тиража «Жилищной лотереи» состоится 15 декабря 2018 года в 8:20 по МСК на канале НТВ. Передача «Зарядись удачей» выходит в записи, а время ее эфира может отличаться в каждом конкретном регионе. Организатор государственных лотерей «Столото» рекомендует следить за ТВ-программой, чтобы не пропустить розыгрыш.После выхода передачи на телевидении результаты 316 тиража «Жилищной лотереи» станут доступны в Сети, в том числе на официальном сайте «Столото» и видеохостинге Youtube. Проверить итоги можно будет по тиражной таблице или через онлайн-форму.

Билеты 316 тиража «Жилищной лотереи» в продаже до 17:30 по МСК пятницы, 14 декабря 2018 года. Стоимость билетов – 100 рублей. За такие небольшие деньги у участников есть шанс решить жилищные трудности или получить тысячи и даже миллионы рублей в качестве призов.

Анонс 316 тиража Жилищной лотереи

Жилищную лотерею 316 тиража можно будет посмотреть на канале НТВ | В 316 тираже «Жилищной лотереи» будут разыгрываться 10 квартир. Денежный эквивалент квартиры – 1,5 млн рублей. В случае выигрыша победитель сможет забрать ключи от недвижимости или деньги, став при этом миллионером.Джек-пот 316 тиража «Жилищной лотереи» составляет 500 млн рублей. Суперприз гарантирован до 31 декабря 2018 года, а это значит, что обладатели билетов следующих тиражей смогут сорвать многомиллионный денежный приз. Выиграть его можно на 10 ходу, зачеркнув 10 выпавших чисел.Лотерейные билеты можно купить в электронном виде на сайте stoloto.ru или типографские варианты в розничных точках продажи билетов. Лотерейный киоски, аппараты, салоны связи «Евросеть», отделения «Почты России» и кассы торговых центров помогут в приобретении шанса на выигрыш одной из 10 квартир.

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: