Семен Слепаков показал на фото своего “пьющего двойника” (ФОТО) | В-О

0 1

Отечественный юморист Смене Слепаков на фото продемонстрировал поклонникам своего “пьющего двойника”. Соответствующий пост появился на странице шоумена в Instagram.

В новой публикации Семен Слепаков признался, что ему часто сбрасывают фото людей, на которых он якобы похож. Однако, как правило, все сходство ограничивается тем, что у человека на снимке имеется борода или же одного ухо оттопырено. Когда же шоумену прислали этот кадр, он сразу признал наличие общих черт. Мужчину на фото Слепаков назвал своим “пьющим заграничным двойником”, пожелав ему удачи.

«Мне присылают много фотографий людей, которые якобы похожи на меня. Большинство из них похожи тем, что у них тоже есть борода. Или одно ухо оттопырено. На этом сходство заканчивается. Но когда мне прислали это фото, я подумал, что это правда я. Удачи тебе, мой неизвестный пьющий заграничный двойник!» — прокомментировал фото артист.

View this post on Instagram

#похож Мне присылают много фотографий людей, которые якобы похожи на меня. Большинство из них похожи тем, что у них тоже есть борода. Или одно ухо оттопырено. На этом сходство заканчивается. Но когда мне прислали это фото, я подумал, что это правда я. Удачи тебе, мой неизвестный пьющий заграничный двойник!

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on Jan 14, 2019 at 1:54am PST

Подписчиков Слепакова также поразило сходство неизвестного мужчины с их кумиром.

«Ну Да, двойник, как же. Хорошая попытка, Слепаков», «Самого себя фотать не надо», «Это же в Парке Кирова? В Пятигорске?», «А я подумала чего это Семён спит на траве, а потом прочитала пост», «Фейк, Слепаков бы с гитарой уснул», — пишут юзеры.

Ранее в другом своем посте Слепаков сделал очень странное заявление. Комментируя черно-белый снимок, на котором он запечатлен в компании сценариста Джавида Курбанова, ставшего соавтором многих песен артиста, Семен заявил, что фотография была сделана в 1953 году по случаю смерти Сталина.

«Тогда мы с Джавидом были молодыми. Холостыми. Геями. В общем, все располагало к творчеству», — написал Слепаков.

View this post on Instagram

На этом фото я с Джавидом Курбановым, моим другом и соавтором. Это вместе с ним мы написали почти все песни, которые вы любите. И которые не любите тоже. Фото сделано уже давно, в далеком 1953 году, по случаю смерти Сталина. Тогда мы с Джавидом были молодыми. Холостыми. Геями. В общем, все располагало к творчеству. Недавно Джавид попал в сложную ситуацию. Он уже несколько месяцев не может придумать рифму к слову «окунь». А заказчики заплатили и ждут. Джавид не сдается, но с каждым днем ему всё сложнее. Если можете — помогите. Рифма необязательно должна быть идеальной. В принципе, любое слово подойдет. Спасибо. Кстати, «спасибо» тоже подойдет. И «подойдет» подойдет.

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on Jan 13, 2019 at 3:25am PST

Он также признался, что недавно его приятель попал в сложную ситуацию: уже месяц он не может придумать рифму к слову «окунь», тогда как заказчики уже оплатили работу и ждут результат.

«Он уже несколько месяцев не может придумать рифму к слову «окунь». А заказчики заплатили и ждут. Джавид не сдается, но с каждым днем ему всё сложнее. Если можете — помогите. Рифма необязательно должна быть идеальной. В принципе, любое слово подойдет», — шутит Слепаков.

Подписчики юмориста в основном принялись шутить про рифму к слову «окунь», не обращая внимание на «скандальное» заявление Семена.

«Бунин сказал, что к слову ОКУНЬ нет рифмы…Но, если постараться, то можно придумать…», «Лучшая рифма к слову окунь — ЯЗЬ!», «Всегда рад помочь хорошим людям : Окунь — Шмокунь», — пишут юзеры.

Источник: searchnews.info

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: