«Я любила его без памяти»: Татьяна Васильева рассказала о романе с Михаилом Державиным | В-О

0 1

Наверное мало кто знает, что будучи женатым Михаил Державин закрутил страстный роман с актрисой Татьяной Васильевой. Об этом рассказала сама Васильева в студии программы «Далекие и близкие» с Борисом Корчевниковым.

 

Татьяна поведала, что с Михаилом Державиным они были знакомы давно, а настоящая искра промелькнула на сьемках фильма "Обыкновенное чудо". Он красиво ухаживал за ней, делал подарки, водил на выставки.

«Я любила его без памяти. У нас был очень долгий роман, он еще был женат, а потом все равно развелся, но уже не я была причиной», — призналась Васильева.

Причиной развода стала певица Роксана Бабаян, с которой Державин прожил последние 40 лет. Ради нее он ушел от жены Нины и ради нее был готов на все. А вот с Васильевой они остались хорошими друзьями до конца его жизни.

Теперь после смерти Михаила Михайловича Бабаян не прекращает навещать его первую жену Нину Буденную и общается с его дочерью. Иногда они просто сидят на кухне и со слезами на глазах вспоминают Михаила Державина. Для обеих этих женщин он был настоящей любовью.

Источник: advert-journal.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: