«Учительница из Сызрани, которую избили ученики сделала неожиданное заявление | » E|V

0 1

Учительница из Сызрани, которую избили ученики сделала неожиданное заявление |

22-летняя педагог, получившая в результате избиения сотрясение мозга и множественные гематомы, отказалась от претензий к ученикам и попросила прекратить проверку в их отношении. Россияне возмущены «толерантностью» учительницы и требуют наказать виновных.

Накануне стало известно, что учительница физкультуры из Сызрани попала в больницу с сотрясением мозга и гематомами на ногах после того, как ее ударил по голове старшеклассник и запинали ногами его «подельники». Девушка пыталась предотвратить конфликт, вмешавшись в потасовку юношей на перемене. Серьезно пострадал в драке и подопечный избитой учительницы. Мальчик находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сильным ушибом спины и побоями на лице.

Как пояснил после «отказной» учительницы, начальник ОИОС ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн, в ближайшее время по результатам собранных материалов будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в Сызрани во время урока физкультуры между ученикам начался словесный конфликт, который перерос в драку. Учительница физкультуры выгнала их в коридор и надеялась, что они успокоятся. Но драка продолжилась. Когда учительница увидела, как трое одноклассников избивают четвертого, который уже лежал на полу, педагог решила вмешаться в конфликт. Она встала между ними и в этот момент сама получила удар, от которого не могла удержаться на месте. Учительница упала, а школьники продолжили ее избивать. В результате избиения ее госпитализировали в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма и многочисленные гематомы.

Прыщавые фото полуголой Бузовой без фотошопа шокировали фанатов

Сегодня 22-летний педагог лично обратилась к следователям и попросила прекратить проверку в отношении всех подростков, которые ее избивали. Сергей Гольдштейн, который является начальником Отдела информации и общественной связи Главного управления Министерства внутренних дел, сообщил, что в скором времени по результатам собранных материалов будет принято процессуальное решение.

Что касается школьников и их родителей, то они отказались обсуждать случившееся. Большинство из них позакрывали свои странички в социальных сетях. Отметим, что и сама учительница закрыла свои профили.

«Мы до сих пор находимся в шоке, и не верим, что все произошло в нашей школе. Нам не очень нравится ситуация, которая произошла, пытаемся, чтобы все утихло», – рассказала одна из школьниц сызранской школы № 27 во время общения с журналистами.

Позже в Интернете появилась информация о том, что вся эта история фейковая и все подробности – выдуманные. Журналисты поговорили с пострадавшей учительницей, с мальчиком, которого избили, ну и, конечно, с теми, кто затеял эту драку. И вот что самое интересное, у каждого своя версия происходящего. Многие уверены, что учительница отказалась от претензий в сторону школьников, так как по сути они невиновны. Она просто исполняла свой учительский долг, когда увидела дерущихся школьников. Один из них случайно ее зацепил и она упала на пол, ударившись головой. А вот то, что школьники ее били, было придумано специально, чтобы сделать инцидент резонансным.

Закон о рыбалке в 2019 году: какую рыбу можно ловить и когда, запреты, список разрешённой рыбы для ловли в 2019 году

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: