«В Москве с 10 этажа выбросился юный волейболист из-за долгов в азартных играх | » E|V

0 6

В Москве с 10 этажа выбросился юный волейболист из-за долгов в азартных играх |

В Москве произошла трагедия, которая потрясла практически всех российских спортсменов и не только. Из окна десятого этажа выпал волейболист Никита Марченко. Полученные травмы при падении с такой высоты оказались смертельными. В Интернете сразу же появилась информация о том, что молодой спортсмен прыгнул с десятого этажа сам, а причиной такого поступка стали большие деньги, которые якобы он задолжал. Как оказалось, Никита Марченко «плотно подсел на автоматы» и накануне самоубийства он проиграл много денег на ставках и оказался в больших долгах. Стоит отметить, что совсем скоро Никита должен был жениться.

Российский волейболист начал увлекаться ставками во время восстановления от травмы, полученной в ходе празднования победы сборной Российской Федерации над Испанией на чемпионате мира по футболу.

23-летний спортсмен выпал из окна десятого этажа общежития Московского Государственного Технического Университета имени Баумана. Он был студентом этого университета, и был в составе университетской сборной по волейболу.

Позже информацию о трагедии подтвердил и Александр Садаков, который является капитаном волейбольного клуба Московского Государственного Технического Университета имени Баумана.

«К сожалению, это правда, это произошло. Я сам пока ничего не знаю. Не знаю подробностей, из-за чего это случилось», – сообщил  Садаков.

Чуть позже в группе «ВКонтакте» «Студенческий волейбол | МГТУ им. Н. Э. Баумана» появился пост, посвященный этой ужасной трагедии:

«Вчера не стало Никиты Марченко… Одного из нас… Надежного друга, верного товарища и просто хорошего человека… Ему было 23 года… Очень странно и страшно, когда люди уходят в полном расцвете сил… Светлая тебе память, Никита…»

Причем тут ставки?

После этого, чтобы заработать в том числе и на свадьбу, Марченко начал покупать в интернете информацию по договорным матчам и ставить на них. Информация оказалась недостоверной. Проиграв, спортсмен начал брать кредиты, которые тоже проиграл.

В результате Марченко решил свести счеты с жизнью. Предварительно извинившись перед всеми, кому был дорог.

Также волейболист сообщил, что в клубе ему должны более миллиона рублей, которые решили бы все проблемы.

Делают ли ставки другие волейболисты? Да. И в Суперлиге тоже. В том числе и на матчи своих клубов. Мы не в АПЛ, тут за этим особо не следят. Нужно только откровенно не подставляться.

В ходе проверки личных вещей Никиты Марченко сотрудники правоохранительных органов нашли на его телефоне сообщение, где он писал о больших долгах, в которые влез. Парень также написал, что сумма денег очень большая и он не имеет представления, где их взять.

На жизнь Никита Марченко зарабатывал игрой в волейбол. В день, когда наша сборная по футболу выиграла у испанцев в рамках ⅛ Чемпионата мира, Никита со своими друзьями отправились отмечать победу и в какой-то момент юный спортсмен серьезно повредил голеностоп. Естественно, об игре в волейбол на некоторое время нужно было забыть, а где же брать деньги на проживание? И тогда Никита решил поставить первую в своей жизни ставку, которая по окончании сыграла с ним злую шутку.

Виктория Галушка младшая сестра Веры Брежневой: развод с Цекало

Комментарий одноклубника Никиты

Sport24 связался с одноклубником погибшего волейболиста. МГТУ выступает в Высшей лиге А, втором по силе дивизионе России. Марченко был одним из ведущих игроков команды.

«Все в шоке. От Никиты такого точно не ожидал. Он не был похож на человека, способного на самоубийство. То, что он ставит, было известно. Но лично я не знал, что проблема такая серьезная. Делают ли ставки другие волейболисты? Некоторые — да. И в нашей команде, и в других. И в Суперлиге тоже. В том числе и на волейбол, и на матчи своих клубов. Мы не в АПЛ, тут за этим особо не следят. Нужно только откровенно не подставляться. Регистрировать аккаунт на чужое имя (родственник, друг) и желательно ставить в зарубежной конторе. Долги по зарплате? Тут сложно что-то сказать. Официально у нас небольшие зарплаты. Но есть варианты, при которых игроку могут выдавать деньги в конверте по устной договоренности. Тут могут кинуть. Но в суд за такое не подать», — рассказал волейболист на условиях анонимности.

В Москве с 10 этажа выбросился юный волейболист из-за долгов в азартных играх |

bmstu.ru

Никита Марченко — третий справа в верхнем ряду[/i]

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: