Какой митинг в Москве 17 марта 2019 года: что требуют активисты митинга E#V

0 331

Ответ: Митинг в Москве 17 марта 2019 года пройдет в поддержку территориальной целостности страны

По мнению активистов, левых сил и сторон, поддерживающих российскую оппозицию, в настоящее время она находится под угрозой. Предметом сбора активистов стал вопрос передачи части Курильских островов Японии. По мнению митингующих, это стало итогом переговоров президента России Владимира Путина и японского лидера Синдзо Абэ.

Основные требования активистов митинга в Москве 17 марта 2019 года

Одним из требований, которое будут выдвигать участники митинга в Москве 17 марта 2019 года, станет смена экономического курса страны. По их мнению, именно этот фактор в настоящее время заставляет Россию жертвовать территориями, а также идти на поводу у соседних государств.

Южные Курилы, которые также станут ключевым моментом народного протеста, будут рассматривать как вопрос спекуляции между государствами, в частности, между определенными властными группами. Таким образом, активисты планируют выразить недоверие и недовольство действиями нынешних чиновников.

По мнению организаторов, если в ближайшее время власти не услышат народ, то такой подход к руководству может обернуться социальным взрывом. Пока все вопросы активисты пытаются решить мирным путем и при помощи диалога.

Стоит отметить, что подобные митинги 17 марта 2019 года запланированы не только в Москве, но и в ряде других российских регионов. Организаторы обещали подать все соответствующие заявки на проведение массовых мероприятий в установленные сроки.

Кто стал организатором митинга в Москве 17 марта 2019 года

Митинг, анонсированный в Москве на 17 марта 2019 года, станет логическим продолжением акций протеста, которые россияне уже устроили по всем регионам страны 20 января 2019 года. Тогда народные протесты были вызваны встречей и проведенными переговорами между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

По мнению активистов, в ряды которых вошли представители Левого Фронта, Партии «Дела», КСОО и движения «Новороссия», в настоящее время возникла необходимость встать на защиту Южных Курил, так как это стало предметом политических игр некоторых групп, находящихся у власти. В связи с этим был создан специальный Оргкомитет, количество членов которого с каждым днем существенно растет.

Именно эта группа людей и стала организаторами митинга, который должен состояться в Москве 17 марта 2019 года. Во время акции протеста «За Россию, справедливость, новый курс!» активисты планируют выступить в защиту территориальной целостности страны, а также социальной справедливости, что является частью общепринятых интересов народа России.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: