Какие свежие новости шоу бизнеса сегодня 15 апреля 2019 обсуждают в сети

0 38

Самые актуальные новости Шоу — бизнеса на сегодня

Ирина Титова была госпитализирована после концерта «Партийная зона МУЗ-ТВ»

Вокалистка группы SEREBRO Ирина Титова была госпитализирована после концерта «Партийная зона МУЗ-ТВ» У нее поднялась высокая температура.

Врачи предполагают, что причиной могла стать лакунарная ангина, но пока окончательный диагноз не поставлен, пишет «СтарХит».

Врачей пришлось вызвать сразу после выступления. После осмотра специалистами девушка была госпитализирована в одну из московских больниц.

Опубликован «запрещенный» в СССР клип Пугачевой

В сети появилось качественное видео на песню певицы Аллы Пугачевой «Айсберг». Клип некоторое время был запрещен в СССР, поскольку его посчитали слишком вульгарным.

Читайте еще :  Какие магнитные бури 15 апреля 2019 года, прогноз на 13 - 15 апреля

В видеоработе 1984 года Примадонна предстает перед зрителями лежащей в шубе на санях. После премьеры на Ленинградском телевидении клип был снят с эфира, пишет «Lenta».

Затем ролик все-таки вернулся в эфир. Долгое время его можно было легко найти в сети, но в плохом качестве.

 

Агата Муцениеце обвинила журналистку Ксению Собчак в мошенничестве

Популярная в России актриса Агата Муцениеце обвинила журналистку Ксению Собчак в мошенничестве. Звезда сериала «Закрытая школа» заявила, что она накручивает просмотры собственного шоу.

Актриса признала, что у Собчак «неплохо получается» вести шоу, но миллионные просмотры выпусков вызывают у нее сомнение, пишет «СтарХит».

«Собчак неистово ворвалась в YouTube. Но, говорят, она накручивает себе просмотры. Выходит, ты обманываешь сам себя», — заявила Муцениеце.

Читайте еще :  Какие магнитные бури 15 апреля 2019 года, прогноз на 13 - 15 апреля

MARUV разгневала сеть скандальным признанием

Скандальная украинская певица MARUV (Анна Корсун), чье развратное выступление в Москве вызвало волну критики в сети, снова спровоцировала гнев своих поклонников.

Артистка выступила в Санкт-Петербурге и похвасталась откровенными, а местами даже пошлыми снимками со своего концерта. Более того, артистка призналась в любви к российскому городу, написав соответствующий пост в своем Instagram-аккаунте.

«Saint Petersburg it was amazing! I’m in love with you» (Санкт-Петербург, это было восхитительно! Я влюблена в тебя – Ред)», — написала MARUV в подписи к снимкам.

Это заявление и стало причиной гнева многих подписчиков, которые упрекнули певицу в том, что она развлекает публику в стране-агрессоре, когда в Украине идет война. Также артистку в который раз упрекнули в пошлости и недопустимом поведении на сцене.

View this post on Instagram

Saint Petersburg it was amazing! I’m in love with you❤️

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

«Вот так нае**ла весь народ. Сделала из себя жертву, прогремела на весь мир отказом от Евровидения, а сама спала и мечтала о России. Я с самого начала не верила в «суровость контракта». Хитрая девочка», – написали в комментариях.

«Тебе самой не противно выступать перед ними? Из-за таких людей наша страна на дне», – упрекнули MARUV пользователи сети.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: