Сырно-мясной рулет | EV

0 17

Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
– яйца 3 шт.,
– манная крупа 3 ст.л.,
– майонез 100-150 гр.

Начинка:
– фарш 500 гр.,
– яйца 2 шт.,
– лук 1 шт.,
– соль,
– перец.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: