Почему Алла Пугачева подралась Джуной: причина драки E#V

0 4

Известная целительница Джуна в откровенном интервью рассказала о ссоре с Примадонной российской сцены Аллой Пугачевой, которая закончилась кровавой разборкой.

Как оказалось, всему виной были зависть и страх.

Драка Джуны и Примадонны с кровавым концом,причина драки 

«Когда-то я любила Аллины песни и относилась к ней с уважением. Но потом произошел инцидент, после которого Пугачева перестала для меня существовать. Это было в 1986 или 1987 году. Я тогда собиралась с сыном Вахо в Сидней на конгресс Международной ассоциации традиционной и альтернативной медицины. Меня там должен был награждать лорд Стенли Кук.

И вдруг Алла пригласила меня в гости. Ехать к ней у меня не было времени. Но Вахо сказал: «Мама! Ну, съезди, раз она просит. Может, ей плохо, и она хочет, чтобы ты ее полечила». И я отправилась к Пугачевой», – начала свой рассказа Джуна (Евгения Давиташвили).

Приехав к Примадонне, целительница обнаружила у нее гостей-музыкантов и дочь Кристину, которые веселились и выпивали. Предложила Пугачева рюмку и Джуне, но та отказалась. «Я очень извиняюсь, но я вообще не пью», – сказала я Алле. Тогда она подошла ко мне, схватила за волосы и, потянув их вверх, потребовала: «А ну-ка пей!» В общем, унизила меня перед всеми. Я ударила Пугачеву локтем под дых, схватила со стола хрустальную вазу и шарахнула ей о голову.

А потом вцепилась в бусы, висевшие у Аллы на шее. Ее дочь Кристина попыталась защитить маму и бросилась на меня с ножом. Я ее так хлобыстнула, что она улетела за перегородку. Все вскочили из-за стола и стали оттаскивать меня от Аллы. Но меня невозможно было от нее оторвать: уже ум за разум заехал. Я разорвала ей глаз. Разорвала губу. Именно после этого Алла сделала первую пластическую операцию.

Целительница считает, что причиной такого поведения Пугачевой стала обыкновенная зависть. «Думаю, она мне не простила, что я со своей песней заняла первое место на конкурсе, а она ничего не получила. Я ведь в то время тоже пела на эстраде. Однажды ко мне приехали Игорь Тальков с женой Таней, Андрей Державин, Андрей Разин и другие музыканты. Начали по очереди петь.

А я в школе была запевалой. И тоже решила исполнить одну песню. «Ну, все, – сказал Игорь. – Теперь будем петь с тобой вместе». У меня было меццо-сопрано. Я еще не всем голосом пела, потому что стеснялась. Боялась, что меня посчитают выскочкой. Но публика поднималась и бурно аплодировала. «Джуна, у нас привет от Бога!» – говорила мне Белла Ахмадулина. После этого Алла меня и возненавидела. Видимо, посчитала конкуренткой. И решила показать мне, кто у нас на эстраде главный», – сообщила Джуна.

Похожие записи

Ангелина Вовк – биография, фото, личная жизнь, новости 2019

15/05/2019

Бывший астролог принцессы Диана предсказала судьбу сына Меган Маркл

15/05/2019

С тех пор целительница и Примадонна стараются не встречаться. «Один раз мы пересеклись на дне рождения Юрия Лужкова. Я шла ей навстречу. Но, увидев меня, Алла сразу свернула в сторону. В другой раз мы выступали в одном концерте в «Олимпийском». Я спускалась со сцены. А ей нужно было подняться. Так она обошла сцену с другой стороны – только чтобы не встречаться«, – резюмировала Джуна.

 

https://youtu.be/zD9gPYwUrgU

ТОП-5 звезд, которым удалось попасть в черный список Примадонны

Яркий творческий путь Аллы Пугачевой на эстраде навсегда заслужил ей место в сердцах поклонников. Однако, такая волевая женщина не может быть другом каждому. Ее отношение к близким всегда было категоричным: либо любовь, либо ненависть, но только от всего сердца!

1. Отар Кушанашвили. Скандально известный журналист и телеведущий однажды пожелал Алле Борисовне смерти. Как позже признался мужчина: “Как-то, когда я был пьян, пожелал ей сдохнуть. Что я выпил там? Ну, восемь бутылок виски. Рыжий Иванушка пьет больше на обед. Я думал, что тогда я пошутил“. Ответ Примадонны был категоричен — повестка в суд. После этого Отар Кушанашвили лишился работы и не мог устроиться ведущим ни на один телеканал или корпоратив в течение пяти лет. По словам мужчины, в этот период он однажды был избит до полусмерти охранниками Кристины Орбакайте.

2. Джуна Давиташвили. Известная целительница набирала свою популярность в СССР как раз во время становления Примадонны. Женщины затеяли драку в ресторане, после чего в прессе еще долго не утихали сплетни об этом. Только спустя годы Джуна поведала: “Все по пьянке. Мы сидели в компании, Алла меня сбоку за волосы схватила и приказывает: “Пей, я тебе говорю”! Ну, это же Алла, как я могла ей отказать. Но тут меня что-то озарило, и я ударила ее со всей дури пепельницей по голове. Крови было столько, что сначала подумала: убила“. После этого пути звезд разошлись. Джуна называет Примадонну своим лютым врагом, но при этом “хорошей женщиной“.

3. Илья Резник. Их пути пересеклись в тот момент, когда Алла Борисовна решила помочь с разводом супруге Ильи Резника. Мунира рассказала в прессе об изменах поэта и публично потребовала развод. Когда за дело взялась Пугачева, Резник попытался отсудить у нее права на его песни. Это и стало началом конфликта длиною в годы. Резник рассказал: “Видимо, много причин у Аллы не общаться со мною. То, что отошел от ее тусовки, – жалко времени на пустоту. То, что, когда была одна семейная проблема, я помог ей – отвел во многие кабинеты. Она показала свое бессилие в этой ситуации, многие двери были закрыты для нее. А Алла помогала моей бывшей жене во время развода. Зачем? А еще все права на свои стихи изъял. А она из-за этого объявила меня врагом номер один“.

4. Владимир Жириновский. В ходе предвыборных дебатов в 2012 году между кандидатами в президенты Михаилом Прохоровым и Владимиром Жириновским последний устроил настоящий скандал, оскорбив доверенное лицо своего оппонента — певицу Аллу Пугачеву. “Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги. Вы легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, позор“, — заявил Жириновский. Позже мужчина добавил: “Она законов не читает. У нее закон один — менять мужей каждые пять минут“. В ответ на заявление Жириновского, Пугачева назвала его клоуном и закрыла тему. При этом конфликт звезд себя не исчерпал.

5. Игорь Крутой. Многие годы Алла Пугачева была музой фестиваля Новая волна в Юрмале, который организовывал Игорь Крутой. Однако после того, как Примадонна решила создать свой конкурс молодых исполнителей, Крутой отреагировал резко: Примадонну лишили звания музы. “Мое мнение такое: человек, будучи музой одного фестиваля, не может создавать свой фестиваль под копирку. Это все равно, как если бы я начал делать Рождественские встречи 2. И формально был бы прав. А во всех остальных смыслах — нет“, — признался Игорь Крутой. Теперь звезды прекратили свое общение, а во время светских мероприятий иногда даже не здороваются друг с другом.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: