Инстаграм-аккаунт Кристины Асмус и дочери Гарика Харламова. Критика Лены Миро. Свежие фото E#V

0 1

В современном мире очень сложно найти звезду, у которой бы не было соц-сетей. Обычно знаменитости регистрируются во всех возможных социальных сетях, чтобы быть как можно доступнее для своих поклонников, и только некоторые отказываются от подобного способа общения с фанатами. Иногда звезды заходят настолько далеко, что создают странички даже своих маленьких детей. Именно так и поступили Гарик Харламов и Кристина Асмус, создав страничке в Instagram для 5-летней дочери.

Отношения Гарика Харламова и Кристины Асмус первое время развивать без ведома фанатов. В 2012 году впервые пошли слухи про их роман, которые оказались правдой. На тот момент Харламов все еще состоял в браке с Юлией Лещенко, но, по его словам, они не жили вместе уже 5 месяцев, поэтому фактически он не изменял.

Летом 2013 года, до развода с Лещенко, Харламов заявил, что намерен жениться на звезде «Интернов». Кристина в ответ на это продемонстрировала колечко на безыменном пальце. Так как первый барк Харламова был не аннулирован, второй признали не действительным, поэтому официально Кристина и Гарик стали супругами после развода Харламова. Это никак не помешало отношениям пары, потому что уже 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

Гарик Харламов и Кристина Асмус создали Instagram-аккаунт для 5-летней дочери

Гарик Харламов и Кристина Асмус никогда не входили в число звездных родителей, которые постоянно прячут своих детей от камер и посторонних глаз. Совершенно наоборот, влюбленные гордятся своей дочерью, поэтому стремятся похвастаться ей перед фанатами. На данный момент на страничках Кристины и Гарика полно фотографий их дочери, которую они очень любят.

Однако и этого влюбленным оказалось мало, поэтому они решили создать для Анастасии отдельный аккаунт, где уже появилась первая публикация. На своей страничке Гарик сообщил, что пока Настя не подрастет, аккаунтом будет заниматься ее мама. Кроме этого Харламов лично высмеял свое решение создать для дочери страничку. По его словам, очень странно, что у 5-летней девочки уже есть страничка в социальной сети, а не «ржавый гвоздь и фломастер».

«Вот уж не думал не гадал, а на мне. Даже писать это немного странно. У моей дочки Насти появился свой аккаунт в Инсте @a_kharlamova_))) Слетайтесь 5-летки))) уверен, что детей на меня не подписано, поэтому просто прикольный факт. Время диктует свои правила. У дочки в 5 лет появился свой Инстаграм, когда мне было 5 лет у меня появился ржавый гвоздь и фломастер))) P.S. Сразу отсеку все спекуляции на этот счёт. Аккаунт дочери ведёт Кристина!», – написал артист под фотографией дочки.

Первое время на страничке Насти было всего лишь одного фото, под которым короткая подпись «Ну, привет». После к нему начали добавляться другие снимки. Примечательно, что дочь Асмус и Харламова всего лишь за сутки стала популярнее, чем большинство блогеров, которые на протяжении многих лет собирают подписчиков. Всего лишь за несколько часов на страничку девочки подписались более пяти тысяч человек. Тем не менее не все поняли юмора Кристины и Гарика, поэтому начали критиковать их поступок.

«Не думаю, что это хорошая идея», «И зачем?», «Зачем он ей в 5 лет, она в этом ничего не понимает», «Вот это уже лишнее», «Опа. Папаня монетизировать дочь решил», «И вы считаете это нормально? Зачем ребенку в 5 лет инстаграмм?», — высказали свое мнение пользователи.

Несмотря на все нелестные отзывы Кристина гордится своей маленькой дочерью. На самом деле в ее поступке нет ничего странного, однако такого мнения придерживаются далеко не все поклонники пары и блогеры. К примеру, Лена Миро заявила, что заводить страничку для ребенка – это ненормально.

Похожие записи

Почему Алла Пугачева подралась Джуной: причина драки

15/05/2019

Ангелина Вовк – биография, фото, личная жизнь, новости 2019

15/05/2019

Кристина Асмус гордится своим супругом

 

Многие фанаты Кристины Асмус и Гарика Харламона пришли к выводу, что звездные родители просто решили «хайпануть» на страничке дочери. Ни для кого не секрет, что многие звезды заводят страничке для своих детей, потому что многим фанатам это нравится и таким образом можно стать еще популярнее.

Тем не менее сама Кристина говорит, что Гарик – это не тот человек, который будет наживать популярность на ком-то, тем более на своем ребенке. По ее словам, Харламов отрицательно относится к словам «пиар» и «хайп», и считает, что по-настоящему популярным можно только своими силами и стараниями.

По словам Кристины, они очень непохожи, но оба ненавидят «хайп». Также Асмус откровенно признает, что Гарик – это лучший мужчина в ее жизни, который не только ее любит, но и их ребенка обожает. По своей натуре Гарик очень откровенный, любящий и мягкий, поэтому Настя очень любит проводить время со своим папочкой.

Также Асмус откровенно признает, что Гарик очень талантлив. Однажды девушка призналась, что «рыдает» от умиления, когда смотрит на то, как Харламов проводит время с Анастасией.

Лена Мира раскритиковала Гарика Харламова и Кристину Асмус

В современном мире люде все больше отдают предпочтение социальным сетям, а не живому общению, поэтому многие звезды начинают приучать своих детей к Instagram и другим социальным сетям с самого детства. Недавно Лена Мира раскритиковала подобное поведение звездных родителей. Под горячую руку блогера попали и Гарик Харламов с Кристиной Асмус.

Примечательно, что поводом для негодования Лены Миро стала именно новость об аккаунте 5-летней Насти. На ее фоне Лена вспомнила и о Яне Рудковской с Евгением Плющенко, которые создали аккаунт для своего ребенка. По мнению блогера, если взрослый человек общается со своими фанаты от имени ребенка, у него что-то не так с головой.

«Когда взрослый человек обращается к аудитории от имени ребенка, это, по-вашему, что? Психическое расстройство личности? Куриный помёт головного мозга?», — задается вопросом Миро.

Лена заявила, что она понимает почему матери гордятся своими детьми, но при этом совершенно не понимает, зачем для них заводить страничке в социальных сетях.официально началось Евровидение

«Но, елы-палы! Это же дикость: видеть фотографию ребенка, который еще вчера гадил в памперсы, и читать под ней его обращение к читателям со всеми знаками препинания», — негодует блогер.

Лена заявила, что куда проще было бы вести страничку от имени родителей, а не от имени ребенка, потому что все фанаты понимают, что 5-летний ребенок не может самостоятельно грамотно писать. К тому же, Миро считает, что, если человек пишет не от своего имени посты, у него раздвоение личности, которое нужно лечить.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: