«Победа куплена честным путем»: Первый канал оправдал победу дочери Алсу E#V

0 1

Пользователи сети комментируют случившееся. Многие до сих пор сомневаются в победе девочки, даже когда компания «СМС-сервисы» огласила результаты проверки голосования за Микеллу Абрамову, они заявили, что победа оказалась честной.

После скандала, разгоревшегося на шоу «Голос. Дети», когда множество зрителей и звезд российского шоу-бизнеса усомнились в подлинности голосования, в котором победу одержала дочь певицы Алсу. Первый канал провел проверку по этому факту. В тот момент даже Максим Галкин был расстроен результатами голосования и разочаровался в шоу, и в целом, он в свою очередь поддерживал выступление мальчика по имени Ержан Максим. Далее с помощью компании «СМС-сервисы» выяснилось, что все-таки победа девочки является честной.

Сервис проверки заявил, что каждый телефонный номер голосующих был зарегистрирован и накрутка не была возможной. Однако, у пользователей сети и зрителей Первого канала свое мнение на этот счет. Они не удивлены результатами проверки, так как вопрос стоял в подкупе голосующих, а не в хакерской атаке. Пользователи высказались, что работникам фирм Абрамовых платили деньги за отправленные СМС.

Похожие записи

Почему Алла Пугачева подралась Джуной: причина драки

15/05/2019

Ангелина Вовк – биография, фото, личная жизнь, новости 2019

15/05/2019

Ранее отец Микеллы — бизнесмен Ян Абрамов просил засекретить данные проверки, видимо опасаясь, что вскроется обман. Однако, проверка не выявила каких-либо обманных действий. Зрители шоу высказались: «Победа куплена честным путем», «Они выехали за счет большого количества голосов друзей, работников и т. д. Там деньги за голоса платили».

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: