Что с Юлией Началовой последние новости сегодня, состояние здоровья, диагноз E#V

0 1 990

Юлию Началову госпитализировали 8 марта. Сообщалось, что причиной резкого ухудшения здоровья 38-летней исполнительницы стали высокий уровень сахара в крови и заражение крови.

Певицу Юлию Началову ввели в искусственную кому, она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

О госпитализации артистки из-за повышения сахара в крови и подагры сообщалось еще два дня назад, но вплоть до 13 марта представители исполнительницы не сообщали о сложности ситуации, в которой она находится. Согласно СМИ, Началова страдает от метаболического заболевания уже восемь лет.

Последние новости сегодня: Родители Юлии Началовой рассказали о ее тяжелом состоянии

Певица Юлия Началова находится в состоянии искусственной комы, сообщила РЕН ТВ пиар-директор певицы Анна Исаева. По ее словам, врачи оценивают состояние находящейся в реанимации артистки как тяжелое.

«Мы все надеемся на скорый благополучный исход. Держим за нее кулаки, очень ее любим», — сказала представительница певицы.

Родители Началовой отвечают на вопросы СМИ довольно сдержано и коротко. Согласно ее отцу, музыканту Виктору Началову, медики проводят артистке интенсивную терапию. «Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение», — сказал он телеканалу «Звезда». Мать Юлии Началовой Таисия также подтвердила наличие у дочери проблем из-за обострившихся болезней, но от дальнейших комментариев отказалась.

До этого в СМИ появилась информация о том, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Слухи о тяжелом состоянии Юлии среди прочих подтвердила и пресс-секретарь исполнительницы.

«Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо», — рассказала Исаева.

По ее словам, сейчас близких людей певицы заботит лишь одно — как помочь Юлии в ближайшее время реабилитироваться. «Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления», — написала пиар-менеджер.

Сообщения о госпитализации певицы из-за повышения сахара в крови и подагры появились двумя днями ранее, но тогда менеджер артистки Владимир Беглов назвал эти заявления «бредом».

«Не знаю, где вы такие новости берете. Все хорошо, все в порядке», — заверял Беглов телеканал «36.

В то же время в СМИ продолжали появляться отнюдь не оптимистичные слухи о состоянии певицы, и впоследствии он уже не был столь категоричен. Менеджер Началовой лишь ссылался на информацию, размещенную в официальном инстаграме певицы.

«Извините, я не даю никаких комментариев. Смотрите официальную информацию на наших страницах, в инстаграме или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить», — заявил он.

Беглов также поспешил заверить, что «ничего не произошло», а в ответ на уточняющие вопросы отвечал коротко: «Никаких комментариев не давал».

«Нет. То есть, не то есть. Вы пишите, что хотите. Я никаких комментариев не давал», — заявил менеджер Началовой.

Новости в официальном инстаграме певицы были размещены только на следующий день после появления в СМИ информации о ее госпитализации. Представители пресс-службы артистки опубликовали обращение, в котором подтвердили прохождение ею медицинского обследования.

«Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается», — указали в официальном сообщении.

Отмечалось, что Началова была на осмотре у известного доктора в Риме и в данный момент старается поддерживать свое здоровье в связи с наступлением весны. Продолжение прохождения Началовой обследования в России объяснили небольшой травмой ноги. «Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность — она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей», — пояснили ее представители.

#Диагноз врача и комментарии состоянии певицы

По словам источника НСН, сначала врачи заподозрили у Началовой рожу и заражение крови, объяснив этим запущенность раны. Позже они опровергли эти диагнозы. Выяснилось, что из-за подагры, которой певица страдает не первый год, на ее теле периодически появляется сыпь, похожая на симптомы рожи. Уже в клинике началось резкое ухудшение состояния артистки: резкий скачок сахара и, как следствие, медикаментозная кома.

Ухудшения здоровья нет. Мы продолжаем бороться. Юля действительно сильная девочка, и я верю, что она выдержит все это и победит,

— передает слова Исаевой ТАСС.

Узнав о случившемся, певец Александр Панайотов выразил свое сочувствие и пожелал Началовой скорейшего выздоровления.

Все мои лучи добра сейчас летят к тебе, моя дорогая Юлия Началова, скорейшего выздоровления! Тебя ждут родные, близкие, миллионы поклонников, сцена и великие дела! — написал Панайотов в инстаграме.

Певица Катя Лель также не прошла мимо неприятностей коллеги и в видеообращении на телеканале РЕН ТВпопросила Началову держаться.Я помню, когда ты принимала участие в программе «Последний герой», как много ты прошла испытаний, как ты рассказывала мне об этом. Я помню тебя так много лет, и ты должна обязательно скорее выздороветь. Потому что у тебя великолепная дочь Верочка, которой ты так много должна еще дать, поднять ее на ноги. Я хочу, чтобы ты почувствовала всю нашу любовь, всю нашу теплоту и скорее к нам вернулась, — пожелала Лель.

Лечение Началовой проходит под личным контролем главы департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна, сообщает ФАН со ссылкой на собственный источник в московской мэрии. По словам собеседника, Хрипун периодически связывается с главным врачом клиники, в которой находится певица. В департаменте также сообщали, что все медики строго предупреждены о том, что информация о болезни исполнительницы не должна сообщаться никому, кроме ее ближайших родственников.

Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала состояние Юлии Началовой

Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала состояние своей подруги певицы Юлии Началовой, госпитализированной в одну из московских больниц.

В настоящее время 38-летняя Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в состоянии медицинской комы. Бледанс в беседе с РЕН ТВ отметила, что сначала расценила информацию о госпитализации Началовой как запущенную кем-то «утку».

«Думала, что это что-то не по-настоящему. Хотя я, конечно же, знаю, что у Юлечки были уже последние годы большие проблемы со здоровьем», — поделилась она с журналистами.

По словам Бледанс, они работают с Началовой в большом проекте, встречаются ежедневно на съемках. При этом певица, несмотря на серьезное заболевание, всегда улыбается и никогда не повышает голос.

«Конечно же, я абсолютно уверена, что всё будет хорошо», — отметила актриса. Она выразила надежду, что лечение принесет результаты и певица выздоровеет.

11 марта сообщалось, что Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной ухудшения ее состояния стал высокий уровень сахара в крови на фоне серьезных заболеваний. 12 марта стало известно, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 13 марта пациентку ввели в состояние искусственной комы.

«Пить надо меньше»: вот почему Юля Началова впала в кому

Блогер Лена Миро обнародовала свою версию событий, приведших к тому, что Юлия Началова оказалась в реанимации. По ее мнению, виной всему – алкоголь, который, как отметила Миро, противопоказан диабетикам. Между тем появились новые данные относительно состояния артистки.

«Скажу откровенно, я не знакома с творчеством Юли. Зато прекрасно помню, что ее неоднократно ловили пьяной. В том числе за рулем – она языком не ворочала, когда инспекторы ГИБДД просили ее хоть что-то ответить», – отметила Лена Миро на своей страничке в социальной сети «Живой журнал».

Между тем, согласно информации Telegram-канала Mash, состояние Юлии Началовой стабилизировалось. По их данным, врачи сбили критический уровень сахара в крови с 33 до 21 миллимоля. Однако медики все равно оценивают положение артистки как тяжелое.

Примечательно, что некоторое время информация о нахождении Юлии Началовой в реанимации от поклонников скрывалась – менеджмент уверял, что-де, пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, певица проходит обычное общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Однако когда ситуация стала тревожной, представитель Юлии НачаловойАнна Исаева подтвердила, что положение артистки крайне тревожное.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: