Почему скрывают подробности развода Ксения Собчак и Максим Виторган 2019 E#V

0 53

Развод Ксении Собчак и Максима Виторган, подробности сегодня

Несмотря на то, что пара предпочитает не комментировать ситуацию напрямую, косвенные доказательства их разрыва постоянно всплывают в прессе.

Ксения Собчак и Максим Виторган были довольно колоритной и оттого запоминающейся парой российского шоу-бизнеса, которую многие считали идеалом. Однако так продолжалось только до осени 2018 года, ведь именно с тех пор семейная жизнь телеведущей начала трещать по швам. Поначалу начали появляться сомнительные слухи вокруг того, что Виторган и Собчак больше не хотят жить вместе, потому что обе звезды избавились от обручальных колец.

И вот буквально неделю назад Ксения Собчак и Максим Витогрган официально заявили об расставании и признались, что не живут вместе уже долгое время, потому что не испытывают друг к другу никаких чувств. Тем не менее интерес публики к паре возрос в три раза сильнее, потому что парочка не сообщила очень многих вещей. Так, супруги не рассказали будут ли они официально разводиться и с кем останется маленький Платон. Однако звезды не стремятся делиться всеми подробностями личной жизни.

Немного позже слухи обрели больший размах и некоторые СМИ начали утверждать, что Собчак изменяет Виторгану со своим другом — режиссером Константином Богомоловым, в компании которого Ксения начала больно часто появляться. Как признались супруги сейчас, они уже давно для себя расстались, поэтому не стоит раздувать большой скандал вокруг их взаимоотношений.

 

Ксения Собчак и Максим Виторган заявили об расставании

Слухи о разводе пару начали шуметь особенно сильно с конца 2018 года, ведь по словам инсайдеров, именно в ту пору начали завязываться крепкие отношения между Ксенией и Богомоловым. С декабря прошлого года появились первые слухи об измене Ксении, которые поначалу казали простыми сплетнями, потому что Витогран и Собчак слишком хорошо смотрелись вместе и радовались рождению сына, чтобы так скоропостижно расстаться.

Читайте еще :  Почему Собчак ушла к Богомолову: новости развода Собчак и Виторгана

Первое время Максим и Ксения старались игнорировать все слухи о своем разводе и просто жили своей жизнью. Они не отвечали на вопросы об измене, но Ксения все чаще и чаще «светилась» в компании Богомолова, который после попал в больницу из-за драки с Виторганом. Только один раз Ксения попросила поклонников не вмешиваться в ее личную жизнь, из-за чего наткнулась на колкий комментарий от Сергея Шнурова.

Однако неделю назад Ксения и Максим устали терпеть сплетни вокруг своей семейной жизни, поэтому решили откровенно рассказать о том, что между ними происходит. Так, супруги на своих страничках в Instagram опубликовали идентичные записи, в которых заявили, что они уже давно не живут вместе. Помимо этого бывшие влюбленные подчеркнули, что во время настоящей семейной жизни никогда не изменяли друг другу.

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган», — говорится в сообщении.

При этом Ксения прикрепила к записи собственное черно-белое фото, на котором она грустно идет по дороге. Виторган оказался менее драматичный, поэтому прикрепил к записи обычный красный квадрат для привлечения внимания общественности. При этом супруги не рассказали когда они намерены официально развестись и будут ли это делать. Также парочка так и не подтвердила роман Собчак и Богомолова, который с каждым днем становится все более явным.

Собчак шутливо ответила высмеявшему ее развод Шнурову

Конечно же развод Ксении и Максима не прошел мимо скандальных российских звезд. Совершенно наоборот, сейчас все поклонники и российские знаменитости очень пристально следят за личной жизнью Собчак и Витограна, особенно после того, как Ксения поссорилась с бывшей женой Богомолова — Дарьей Мороз.

Читайте еще :  Почему Собчак ушла к Богомолову: новости развода Собчак и Виторгана

Напомним, через пару дней о сообщении о разводе, Ксения опубликовала длинный пост, в котором рассказала как важно прощать и просить прощения. В сообщении Ксения выразили все свои философские мысли из-за чего наткнулась на нелестные комментарии от Дарья Мороз. Так, девушка не стала говорить именно про Собчак, но при этом раскритиковала всех людей, которые философствуют в Instagram.

Однако Собчак также не стала молчать на упреки Дарьи, поэтому написала, что «у карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим». Несмотря на то, что перепалка Дарья и Ксении была «завуалирована», потому что ни одна из девушек не стала называть имя своей противницы, данный мини-скандал не прошел мимо Сергея Шнурова, который посвятил Ксении целое стихотворение в привычной для себя манере.

Шнуров откровенно высмеял развод Собчак с Витогран и отметил, что Ксения просто не может жить без «Дом-2″, потому что все, за что она берется, вскоре превращается в скандальный проект. Телеведущая решила не раздувать из этого большой скандал, поэтому просто ответила всем своим «хейтерам», в числе со Шнуровым, в шутливой форме. Ксения «поблагодарила» всех за внимание и заявила, что все ее поклонники стараются в силу своих талантов.

«Мне очень приятно, что каждый день мои фолловеры дают мне обратную связь! Каждый в меру своего таланта, но все стараются: кто-то текстик напишет, а кто-то и стихи… Я благодарна всем! Извините, что не могу вам всем отвечать персонально, но ваш звонок очень важен для нас!!! не обижайтесь! Чмоки-чмоки», — написала телеведущая

Преданные фанаты Ксении подметили ее тонкое чувство юмора и самообладание. У телеведущей все еще остается много поклонников, которые готовы поддерживать девушку несмотря ни на что. Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда Шнуров посвящает Ксении стихи. Правда в прошлый раз Собчак отвечала на колкость — колкостью.

Читайте еще :  Почему Собчак ушла к Богомолову: новости развода Собчак и Виторгана

Измученный Виторган ударился в работу, чтобы отвлечься от развода

Пока Ксениям Собчак отбивается от различных нападок со стороны хейтеров, Максим Виторган полностью ударился в работу. В частности, мужчина решил затеять постановку спектакля «В городе Лжедмитрове». Многие фанаты Виторгана пришли к выводу, что мужчина делает это, чтобы отвлечься от слухом и неприятного развода. Примечательно, что в этот раз актер решил выступить в роли режиссера. Наблюдательные поклонники мужчины отметили, что он выглядит очень уставшим и измученным.

Если судить по микроблогу артиста, на данный момент Максим полностью занят работой над постановкой нового спектакля. Фанаты мужчины с восторгом отнеслись к новой работе Виторгана и начали всячески его поддерживать, считая, что Максим специально таким образом пытается отвлечься от мыслей о разводе. Однако на днях актер признался, что работа над спектаклем — это очень тяжело, поэтому в последнее время он не может спать.

«Впереди три дня репетиций на сцене, когда должна быть завершена вся, так сказать, постановочная работа. Потом уже только прогоны и отдельные корректировки. Спишь урывками по полтора-два часа между бьющимися в голове мыслями. В голове – музыка, свет, мизансцены, движение декораций, видеопроекции, смыслы, ритмы, костюмы, реквизит, вентиляторы, микрофоны, артисты… Переключиться невозможно», – пожаловался Максим Виторган.

Актер поделился, что на данный момент он находится под огромным давлением, потому что публика ждет от него шедевра. При этом он уверен, что в будущем будет с радостью вспоминать об этих хлопотах, а сейчас ему нужно как-то отвлечься. Поклонники, переживающие за Виторгана, попросили мужчину побольше отдыхать и уделять себя время.
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: