В каком состоянии сегодня певица Юлия Началова, что с ней случилось, диагноз E#V

0 39

Юлия Началова попала в больницу, причина тяжелого состояния певицы

Изначально представители певицы опровергали новости о том, что она находится в тяжелом состоянии. После же новостей о коме уже не столь категоричны — они подтверждают, что чувствует себя Началова не лучшим образом, но конкретной информации по тому поводу не дают.

На самом деле известная отечественная исполнительница Юлия Началова в очень тяжелом состоянии находится в реанимации одной из столичных клиник. Накануне Началова попала в больницу с повышенным уровнем сахара в крови и обострившимися другими болезнями. После же в СМИ попала информация о том, что исполнительница впала в кому — врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

Василий Шуров (врач) опроверг очередные слухи о диагнозе артистки

 — Слухи о том, что здоровье певицы Юлии Началовой могло ухудшиться из-за красной волчанки — полная чушь, — заявил бывший лечащий врач артистки — Василий Шуров.

Как отметил Шуров, он не может даже предположить, откуда ряд СМИ получил данную информацию, поскольку еще полгода певица не страдала ничем подобным.

— Это полная чушь. Я знаю, как выглядят люди с такой болезнью. На их коже появляются симптомы, характерные для волчанки. Их ни с чем не спутаешь. Так же поражаются внутренние органы. У Юли близко ничего не было, — заявил медик.

Также Василий Шуров опроверг слухи о том, что Началова якобы когда-то лечилась при помощи гормональной терапии, которая ослабила ее иммунитет. Кроме того, врач назвал неправдоподобной версию о том, что состояние артистки резко ухудшилось из-за сепсиса, спровоцированного раной на ноге.

Юлия Началова в больнице — что случилось

О том, что исполнительница попала в больницу в тяжелом состоянии, общество узнало в понедельник, 11 марта. Сама певица, да и ее окружение, постарались опровергнуть информацию — все хором уверяли, что Началовой лишь потребовалось дополнительное обследование после поездки в Рим, так как она много ходила на каблуках, а потому старая болезнь дала о себе знать.

Несколько лет общество уже знает, что Началова, несмотря на достаточно молодой возраст, болеет подагрой — заболеванием суставов, при котором возникает воспаление на фене отложения уратов (мочевой кислоты). Певица долго скрывала, что болеет «болезнью старых мужчин», но после призналась, что иногда терпеть боль просто невозможно.

Что известно о диагнозе Юлии Началовой

Исполнительница не раз в откровенных интервью говорила о том, что подагра у нее в очень тяжелой форме — болезнь мигрирующая, в потому проявляет себя часто в самых неожиданных местах. У певица часто болят ноги или руки, а пальцы покрыты ужасными шишками. Отсюда и ее любовь к перчаткам разного вида — они стали ее настоящей «фишкой», но на самом деле это лишь желание спрятать симптомы болезнь подальше от чужих глаз.

Началова признавалась, что терпеть боль иногда просто невыносимо — ее не сравнить даже с зубной, ведь крутит и ноет буквально все тело. Она попеременно старалась вылечить болезнь, но заниматься своим здоровьем активно просто не было времени.

«Сначала не могли понять, что со мной, так как моему возрасту это не свойственно. Подагра — болезнь королей. Кто-то в моем роду ел много икры, пил много шампанского и злоупотреблял этим. Слава богу, в моей жизни появились хорошие специалисты, которые смогли мне помочь», — сказала артистка в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» в августе 2018 года.

Сплетники говорили о том, что причиной болезни стала неудачная пластика груди. Юлия захотела себе увеличить бюст, но когда прошла операцию, внезапно поняла, что ходить с грудью четвертого размера ей элементарно не комфортно. Она вновь обратилась к хирургам, чтобы те вынули импланты — тогда-то ей и могли занести опасную инфекцию, вызвавшую в организме необратимые изменения.

Сама Юля в той же программе «Судьба человека» все сплетни опровергла. По ее словам, подагра у нее началась из-за постоянного ношения каблуков и неудобной обуви, неправильного питания и высоких нагрузок. Одно время она вообще не давала себе отдыхать, так как пик популярности требовал постоянной занятости.

Уже более пяти лет болезнь буквально изводит исполнительницу, заставляя надевать закрытые платья и перчатки, периодически пропадать с глаз публики по причине сильных болей и ухудшающегося состояния.

Как сегодня себя чувствует Началова  — последние новости

Последние новости о болезни певицы неоднозначны и спорны. Так, менеджер исполнительницы еще 12 марта рассказал о том, что паника подняла бессмысленно — у Началовой небольшое обострение подагры, и именно по этой причине она проходит госпитализацию в столице.

«Как известно, несколько лет назад у Юлии была диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период», — говорилось в сообщении

При этом уже буквально через несколько часов телеканал РЕН-ТВ сообщил о том, что Началова впала в кому — врачи борются за ее жизнь и здоровье. Близкое окружение исполнительницы данные не подтвердило, но согласилось — ситуация не так проста, как казалась на первый взгляд.

«Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое», — заявила пиар-менеджер.

Более точной информации о болезни певицы и ее состоянии менеджер сообщить не могла, так как не знает ее — рядом с исполнительницей круглосуточно находятся родные, связи с которыми практически нет. Сплетники в Сети уже говорят о том, что у Юлии почечная недостаточность — одно из самых страшных обострений подагры, которое может привести к летальному исходу.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: