Что сегодня c Юлией Началовой после операции: открылось кровотечение опасное для жизни E#V

0 33

Состояние Юлии Началовой на сегодня 16 марта

Российская певица Юлия Началова перенесла операцию на ноге.

Хирургическое вмешательство обернулось обострением состояния здоровья певицы и сильным кровотечением.

Уточняется, что врачи решили провести операцию из-за повторного абсцесса конечности. По некоторым данным, Началова по-прежнему находится в состоянии искусственной комы в реанимации.

«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких», — комментируют медики.

Проведение операции подтвердил отец артистки Виктор Началов

«Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего не могу сказать».

В свою очередь пиар-директор Началовой Анна Исаева выразила надежду, что певица вскоре пойдет на поправку.

«Была плановая операция, она и должна была быть, ногу чистили. Юля в искусственной коме лежит в реанимации, мы надеемся, что организм скоро начнет давать отдачу».

Кроме того, Исаева подчеркнула, что состояние певицы немного улучшилось. Также представительница Началовой добавила, что очаг заражения никогда не был на ступне.

«То, что пишут, — сочинительство на вольные темы это называется», — посетовала она.

Журналисты нашли врача, который подбирал лечение Юлии Началовой от подагры в Америке. Специалист прокомментировал события, произошедшие с артисткой, которую сейчас спасают в Москве.

Василий Шуров лечил Юлию Началову полгода назад. По его словам, у артистки тогда не было никакой красной волчанки, про которую сейчас сообщает ряд СМИ. Тем не менее специалист допустил, что болезнь могла развиться за тот период, когда он не занимался лечением певицы. «Но выглядит это странным», – отметил медик.

Врач также прокомментировал данные о гормональной терапии, которую якобы проходила Юлия Началова в борьбе с красной волчанкой.

«Неправда. Юля применяла гормоны одноразово внутривенно лишь на пике воспаления тофусов (узлов. – Прим. ред.) подагры. Больше никаких гормонов она никогда не применяла. Ни одного препарата», – заверил общественность доктор.

Что касается информации о ране на ноге, которая и довела артистку до реанимации, то Шурова она удивляет. «Уж очень экстренно все случилось. Мне кажется, это неправдоподобная версия», – отметил специалист. Но допустил, что рана не заживала и начался сепсис, причем это могло произойти и из-за подагры.

«Сепсис – это инфекция, которая «разлетается» по всему организму, лечится массивной антибиотиковой терапией, нужно пытаться этого микроба грохнуть. Он опасен, потому что пошел по крови, осядет там, где слабое место, – у одного человека это может быть, мозг, у другого – легкие, у кого-то почки полетят. Когда микроб в крови, иммунитет уже пробит», – цитирует врача «Московский комсомолец».

Шуров допустил, что сепсис мог спровоцировать у Юлии Началовой и пневмонию. «Если дело дошло до двусторонней пневмонии, нужно приложить все усилия, чтобы понять, какой антибиотик назначать. К сожалению, с легких начинается все самое плохое, потом могут отказать другие органы. Пневмонию нужно купировать жестко и экстренно. Думаю, врачи сделают все возможное, чтобы вытащить Юлю», – выразил надежду на выздоровление Юлии Началовой медик.

Тяжелое состояние Началовой: диагнозы один страшнее другого

Юлия Началова: новости сегодня 16.03.2019

Певица Юлия Началова до сих пор находится в критическом состоянии, за её жизнь продолжают бороться медики. Тем временем в СМИ вспомнили, что исполнительница уже оказывалась на грани жизни и смерти ранее. Тем не менее Началова никогда не позволяла себе обвинять в этом врачей и говорила, что в проблемах со здоровьем виновата сама.

Ещё в 2007 году Началова, хотя и обладала хорошей фигурой, решила сделать маммопластику и увеличить грудь. Однако в её случае это решение оказалось большой ошибкой. Четвёртый размер не подошёл, оказавшись слишком тяжёлым для хрупкой певицы. В итоге артистка решила удалить импланты.

Вторую операцию проводили в американской клинике, которая славилась хорошими отзывами. И опять-таки Юлии не повезло и в этот раз: пациентке умудрились занести инфекцию. В итоге артистке стало плохо уже в аэропорту, откуда её срочно госпитализировали.

В 2017 году жизнь певицы оказалась под серьёзной угрозой. То, что в итоге медики сумели излечить исполнительницу, все считали чудом.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: