Юлия Началова скончалась 16 марта: причины смерти E#V

0 65

Известная российская певица Юлия Началова ушла из жизни в Московской клинике.

Информацию об этом Пятому каналу подтвердила PR-директор Анна Исаева. Поп-звезда скончалась в субботу, 16 марта, на 39-м году жизни. Последние несколько дней врачи боролись за жизнь певицы. Она находилась в состоянии искусственной комы, ее дыхание поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких.

Певица, телеведущая была госпитализирована около недели назад. Сообщалось, что у неё началось нагноение на ноге.

Отец Юлии Началовой Виктор Началов сообщил, что причиной смерти певицы стал абсцесс.

— Когда будет заключение врача, тогда можно будет точно сказать. Но вообще — абсцесс, — сказал он Life Shot, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее сообщалось, что Началова скончалась после операции. Врачи решили ампутировать ногу, однако певица операцию не перенесла.

Госпитализирована в тяжёлом состоянии она была около недели назад. По данным СМИ, некоторое время назад она могла повредить ногу, но рана не была обработана должным образом и началось нагноение. В результате в организме начался воспалительный процесс, что и вынудило Началову обратиться к врачам.

Причина смерти Юлии Началовой

Причиной смерти певицы Юлии Началовой, по предварительным данным, стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких. Об этом в субботу, 16 марта, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, точная причина смерти будет установлена по результатам вскрытия, которое проведут в понедельник, 18 марта.

В то же время отец певицы Виктор Началов сообщил агентству «Москва», что его дочь скончалась из-за абсцесса. «Информацию о гражданской панихиде и похоронах уточним позже», — добавил он.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: