Почему Егор Крид ушел из Black Star и завершает свою карьеру

0 181

Егора Крида лишат сценического имени

Представители Black Star мастерски создали имидж Егора Крида, занимались продюсированием и пиаром музыканта, а также продвигали его во всевозможные проекты. Без лейбла карьера Крида может пойти под откос. Во всяком случае, он может потерять былую популярность, как это уже случилось с другими музыкантами, ушедшими из Black Star.

Сейчас Генеральный директор Black Star Павел Курьянов неохотно говорит о Криде. Вместе с тем, он уже сделал несколько намёков о дальнейшей судьбе музыканта:

«У него реально закончился контракт 12 марта, мы сейчас в процессе переговоров — будем мы дальше работать, не будем, на каких условиях будем расходиться. Товарный знак «Егор Крид» принадлежит лейблу Black Star, он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно»

С приведенных выше слов видно, что генеральный директор дал понять, что Крид может лишиться своего сценического имени.

«Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься», — так музыкант подписал очередное фото в своем Instagram.

Представители СМИ предположили, что «трусливым другом» в данной ситуации может быть Тимати, дружба с которым давно связывает музыканта. Вероятно, у Крида возникли проблемы с лейблом, а его непосредственный владелец Тимур Юнусов ничего не сделал для того, чтоб решить вопрос.

Отношения Егора Крида и представителей лейбла Black Star никогда не были простыми.

С 2016 года то и дело появлялись слухи, согласно которым Крид может разорвать отношения с лейблом в ближайшее время. Но на тот момент отправиться в свободное плаванье музыкант не мог, ведь подписал контракт, согласно которому должен был работать с лейблом вплоть до марта 2019 года.

Но сейчас, когда его договоренность с Black Star закончились, судьба Крида как исполнителя оказалась на волоске. Генеральный директор Black Star Павел Курьянов сообщил, что на данный момент у лейбла и музыканта нет никаких юридических отношений и обоюдных обязанностей. В сети неоднократно появлялись новости о том, что отношения продюсеров и артиста настолько сложные, что продолжения сотрудничества ждать не стоит.

Длительное время информация об уходе Крида из Black Star была только слухами.

Но 12 марта лейбл прекратил трудовые отношения со звездой, а уже в конце марта Крид сорвал концерт в Магнитогорске. Музыкант наотрез отказался выходить на сцену и отказался объяснять причину своего поступка. Только спустя несколько дней Крид написал пост в соцсети, в котором пожаловался на «неприятные сюрпризы» и рассказал о «разочаровании в людях».

Затем стало известно, что вероятной причиной отказа Крида от выступления стало недопонимание между исполнителем и представителями Black Star. Крид не ожидал, что лейбл может не продлить контракт с ним, так как он был одним из самых высокооплачиваемых музыкантов Black Star. Рекламные контракты, постоянные появления в различных телевизионных шоу, реклама в социальных сетях, мерч – все это было у Крида. Наряду с такими музыкантами, как Тимати, Мот и L One Крид приносил лейблу огромные деньги. Но некие непримиримые разногласия могут стать причиной его ухода из Black Star.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: