Стало известно о причинах падения из окна свидетеля по делу Кокорина и Мамаева E#V

0 10

Стало известно о причинах падения из окна свидетеля по делу Кокорина и Мамаева

Подруга Екатерины Бобковой рассказала, что произошло с девушкой.

Подруга выпавшей из окна в Чехии свидетельницы по скандальному делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Екатерины Бобковой заявила, что роковой инцидент с участием девушки был случайностью и несчастным случаем.

"По собственной воле Катя не могла решиться на такой шаг. Да, она может быть где-то депрессивной, может погрустить, но уйти из жизни — не ее история", — заявила "Московскому комсомольцу" Ольга Солнце.

Она подчеркнула, что Екатерина попала идтвдятг в "странную компанию" на вечеринке, где все произошло. Солнце отметила, что Бобкова "постоянно находилась в поиске своего человека", но ее окружали мужчины и "непонятные люди".

Еще одна подруга Бобковой заявила, что сомневается в состоянии алкогольного опьянения Екатерины на момент падения.

"Чтобы Кате сильно опьянеть, ей надо очень много выпить. Мы даже шутили про нее: лошадь быстрее опьянеет, чем Бобкова", — сказала девушка на правах анонимности.

Также она подчеркнула, что у подруги Кокорина и Мамаева не было проблем с координацией, так как она танцевала стриптиз.

Как писал TopNews, 13 мая 2019 года Екатерина Бобкова выпала из окна четвертого этажа в Праге, где она отмечала День Победы. Сообщается, что девушка потянулась за сигаретой и упала вниз, потеряв равновесие. Ее госпитализировали с серьезными травмами.

TOPNEWS

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: