Самые популярные запросы

Как Настя Каменских стала звездой американского телевидения? В-О

3

Певица Настя Каменских продолжает покорять планету не только своей красотой, но и несомненными талантами. Сейчас к ее красивым ножкам «упала ниц» сама Америка.

Поет Настя шикарно – это бесспорно. Но чтобы тебя услышали за рубежом, надо чтобы тебя еще и понимали. На их родном языке. И тут Каменских показывает себя настоящим полиглотом. Ведь сейчас певица в совершенстве владеет… пятью языками!

Не считая родного украинского, Настя говорит на английском, итальянском, испанском и русском. Испанский артистка освоила буквально за несколько месяцев — специально для того, чтобы принять участие в десяти программах для Латинской Америки, где представила свой новый хит «Peligroso».

Понятное дело, вместе с ней в Майами, где и записывается большинство южноамериканских шоу, полетел и Потап. Кстати, в Америке Настя Каменских выступает под псевдонимом NK. И выступает успешно – и местная публика, и музыкальные специалисты встречают ее номера на «ура». Но больше всего верит в звезду, конечно, Потап.

«Эта девочка сделала то, чего не удавалось ни одной певице из нашего полушария, — признается он. — Она всего за четыре месяца выучила испанский язык и ворвалась в латиноамериканский мир со своей «Peligroso». Bravo!».

Источник: advert-journal.ru

Комментарии

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More