Марию Порошину с новорожденным сыном выписали из роддома: кто встречал актрису из больницы | В-О

0 1


Несколько дней назад известная российская актриса театра и кино Мария Порошина стала мамой в пятый раз.
45-летняя артистка родила долгожданного сына. Правда вот, никому до сих пор неизвестно, кто счастливый отец малыша. С супругом Ильей Древновым Мария развелась еще прошлым летом, а о своем новом избраннике предпочла общественности практически ничего не сообщать. Как-то Мария рассказывала, что ее новый возлюбленный иностранец и живет за границей.

Поклонники надеялись, что хотя бы выписка из роддома хоть немножко приоткроет эту тайну. Они надеялись, что таинственный возлюбленный звезды захочет лично забрать наследника. Но похоже, что нет. Либо он не появился в медучреждении, либо сделал это в обстановке полной секретности, не попав ни в один объектив папарацци.

Сама счастливая мама опубликовала в личном Инстаграме фото с дочками и мамой. Все они приехали забирать Марию с малышом домой. Мама Наталия Красноярская и дочки — Полина, Серафима, Аграфена и Глафира — привезли маме и братику на выписку цветы и шарики. Никакого театрального представления, как это делают некоторые звезды, устраивать не стали — всем хотелось поскорее оказаться дома.

«Очень соскучилась по своим девчонкам, но с другой стороны — ПМЦ — это настоящий санаторий! Родил, отдохнул — и с новыми силами в жизнь! Впереди столько интересного! Спасибо огромное всем и каждому за поздравления, добрые слова и поддержку!» — написала Порошина.

Напомним, сын Марии Порошиной появился на свет 11 января с идеальными параметрами новорожденного: рост 52 сантиметра, вес 3560.
«Я счастлива: всё прошло нормально, чувствую себя хорошо, как и мой сыночек», — поделилась с прессой тогда мама-героиня.

Источник: advert-journal.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: