Ясновидящая рассказала, что ждёт Стешу Маликову после разрыва отношений с женихом | E|V

0 1

Ясновидящая рассказала, что ждёт Стешу Маликову после разрыва отношений с женихом | Российская модель и певица, начинающий дизайнер, 18-летняя Стефания Маликова, которая приходится дочерью известному певцу Дмитрию Маликову, пару лет назад познакомила своих родителей с молодым человеком. Примечательно же то, что избранником девушки оказался давнишний знакомый Стеши – сын экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева, 18-летний Леонид. Правда, на то время молодым людям было всего по 16 лет, однако это не смутило родителей Стеши, и они благословили этот роман. Дело уже шло к свадьбе, как вдруг…По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», в Инстаграм Стеши Маликовой на днях появился пост того характера, что она разорвала отношения с Леонидом. Примечательно же то, что со своей странички девушка удалила буквально все фотоснимки, которые хоть как-то напоминали ей о существовании некогда любимого человека. При этом в качестве причины разрыва отношений Маликова называет тот факт, что «любовь прошла». В частности, Стеша заостряет внимание на том обстоятельстве, что Леонид перестал уделять ей должного внимания, поэтому она и приняла столь смелое и ответственное решение – уйти.Ясновидящая рассказала, что ждёт Стешу Маликову после разрыва отношений с женихом | Поскольку больше никакой информации по существу данного вопроса не поступало, то за дело взялась ясновидящая Галина Янко, которая решила предсказать, что же именно ожидает молодую особу, коей и является Стефания Маликова, в ближайшем будущем. В частности Галина уверена, что произошедший разрыв отношений с молодым человеком был изначально предрешён:

«Это расставание было по судьбе. Дочка Маликова не осталась бы с этим человеком, ни при каких обстоятельствах. Дочка его сама по себе родилась под знаком Солнца. Ей, кстати, рекомендую носить только золотые изделия для привлечения счастья. Не стоит расстраиваться, что их судьбы разошлись. Впереди у неё новые и яркие отношения.

По карме я вижу два брака и трое детей. Хочу сказать, что у неё отлично работает денежный канал — проблем с финансами никогда не будет. Деньги к ней пойдут рекой. Кстати, и мужья ей по судьбе идут очень обеспеченные. Она поживёт и за границей».

Ясновидящая рассказала, что ждёт Стешу Маликову после разрыва отношений с женихом | Пока не совсем ясно, кто именно станет теми счастливчиками, кому будет суждено связать свою судьбу со столь молодой и привлекательной, во всех отношениях, особой. Однако тот факт, что Стеша и Леонид расстались, опечалил многих интернет-пользователей. Ведь даже эксперты предрекали этой свадьбе статус «событие года», поскольку родители звёздной пары не стеснены в средствах. Ведь экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев входит в список постоянных резидентов Forbes, занимая 134-ю строчку с состоянием $750 миллионов. В финансовой состоятельности семьи Маликовых также не приходится сомневаться. Но, хотя отношения у пары и были искренними: молодые люди нередко появлялись вместе на вечеринках и в клубах, тем не менее, сердцу не прикажешь:

«Сама по себе эта девочка не может придумать, чем ей заняться. Её бросает из стороны в сторону. Она не может пристроиться. То ей хочется одного, то другого. Это продлится до 30 лет. Женское счастье она обретёт в последнем браке. Родителей она почитает, но не особо прислушивается к ним. Пятница — лучший для неё день. Что касается её любви к дорогим машинам, спешу отметить, что за рулём ей надо быть крайне внимательной. Я не вижу её работающей в целом. Она будет жить бурно, но, всё же, для себя», – резюмировала ясновидящая Галина Янко.

Ясновидящая рассказала, что ждёт Стешу Маликову после разрыва отношений с женихом | #Разрыв #Отношения #Стеша маликова #Галина янко #Ясновидящая #Свадьба #Леонид груздев

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: