Руки базуки. | E|V

0 1

 

 

Руки базуки. |

Другая дива с сомнительной репутацией — Лоло Феррари — и вовсе задохнулась во сне под тяжестью имплантов. Кстати, самых больших в мире. А Джоселин Виндельштейн из милой блондинки превратилась в «львицу», переборщив с пластическими операциями. 

Руки базуки. |

Однако же, теперь появились новые подробности его «ухода за собой». Конечно, для артиста вполне нормально держать свою «внешку» в порядке. Лицо – визитная карточка и один из основных продуктов любого шоумена или певца.

Стоит ли говорить, что такие манипуляции опасны? Но на что ни пойдешь, чтобы стать такой же, как признанные красавицы из соцсетей? 

Руки базуки фото. .

Напомним, что Государственная Дума на пленарном заседании единогласно приняла в первом чтении пакет поправок в Кодекс об административных правонарушениях РФ и в Уголовный кодекс РФ, ужесточающий ответственность за оборот фальсифицированных лекарств и БАДов.

Тарасов бегает от Бузовой, боясь, что не выдержит! – уверены поклонники – Между ними есть тайная страсть. Как известно, Бывший муж спешно покинул Мальдивы вместе с семьёй, как только стало известно,…

Некоторое беспокойство здесь вызывает возраст, в котором применяются усиленные косметические процедуры – химические средства, содержащиеся в косметике, как известно, оказывают пагубное влияние на тонус кожи.

Эпатажный артист, работающий с лейблом BlackStar, неоднократно «забеливался» на повышенном интересе к своей внешности. Несмотря на то, что Егору всего 24, он очень тщательно занимается собой – можно нередко заметить и его выщипанные брови, и следы тональной косметики на лице.

Наблюдая за тем, как активно фотографируется и снимает ролики с девушками Терешин, публика стала вспоминать его не столь давние фотосессии в образе девушки, когда он, при полном макияже, в парике и блестках, в эротических позах, максимально напоминающих женские, показывал иные стороны своей натуры. Эти наклонности Кирилла позволили утверждать, что Руки-Базуки, на деле, может оказаться гомосексуалистом.

Руки базуки. |

На подиумах, между тем, совсем другая мода. Мода на естественность. Минимум макияжа и никаких кардинальных изменений внешности. Индивидуальность — вот что сейчас в цене.

Чтобы стать русским Халком, он вколол в бицепсы шесть литров синтола — препарата для увеличения мускулов. Причем Терешин делает это средство сам, на кухне. Смешивает в кастрюле оливковое масло, лидокаин и бензиловый спирт. Последствия таких экспериментов фатальны. Синтол провоцирует некроз тканей. 

И он своего добился. «Руки-базуки». Теперь так называют фанаты и хейтеры Кирилла Терешина из Пятигорска. 

Естественно, учитывая моральные принципы молодого человека и его поведение в социальных сетях, подобных сценарий не должен показаться чем-то удивительным. К подобным выводам публику привел сам Терешин, регулярно проявляющий себя крайне нестандартно, оправдывая свой статус фрика.

Индустриальный районный суд приговорил горожанина к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. При назначении наказания суд учел в качестве смягчающих вину обстоятельств явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступлений, признание вины, раскаяние в содеянном, а также заслуги хабаровчанина в спорте.

Руки базуки видео. .

Кирилл Терешин, который всем больше известен, как Руки-Базуки, ворвался в интернет-пространство крайне стремительно, потому как неестественным путем решил увеличить свою мышечную массу, закачав в бицепсы химическое вещество синтол. Со своей историей он прошелся по всем федеральным телеканалам и мгновенно превратился в звезду рунета. Публика и сейчас следит за тем, что делает Терешин, регулярно обсуждая в комментариях его поступки. Недавняя фотосессия с пышногрудой звездой «Дома-2» вызвала весьма бурную реакцию, однако внезапно появились «эксперты», которые стали утверждать, что наклонности у Кирилла, скорее, говорят о том, что он отличается скрытой любовью к пенисам.

Из-за воспаления у «синтолового качка» постоянно высокая температура, периодически он теряет сознание. Врачи предупреждают: такое кардинальное изменение внешности может закончиться ампутацией рук. 

Руки базуки. |

В Москве в январе вынесут приговор банде косметологов. Они нелегально делали операции. А в Петербурге уже осудили другого косметолога. Пациентка пришла делать фотоэпиляцию, ушла с ожогами. А бывает так, что и судить некого. Кроме собственной глупости. Люди буквально убивают свой организм самодельными инъекциями. Килограммами силикона. Да еще и учат этому тысячи подписчиков своих блогов. Мария Марченко продолжит.

Рот может «взорваться», считают поклонники, комментируя свежее фото Егора, где вместе с возможным подарком Тимати попали в кадр новые подробности о его косметических инъекциях. Губы заметно приобрели в объёмах.

Руки базуки. |

Руки базуки шокирующие новости на 17.01.2019 г. Подробные данные на 17.01.2019 г.

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: