Какие два новых смартфона Motorola готовит на базе чипа Exynos 9610? В — О

0 44
В 2019 году компания уже представила на рынок первые в мире смартфоны с гибким экраном. Пока остается большой вопрос, надолго ли они останутся популярными. Но то, что уже скоро они появятся во всех магазинах страны – это абсолютно точно.

Компания #новинки в новом 2019 году приготовила сюрприз для своих почитателей. Известно, что компания Motorola (один из самых первых производителей мобильной техники) выпустит новые устройства на основе чипа Exynos 9610.

Несмотря на тот факт, что в настоящее время бренд немного сдал свои позиции на просторах Европы, однако, ему есть чем удивить своих фанатов.

Секрет новшества компании раскрыл достоверный источник, который поделился информацией о том, что мобильный гигант уже принял участие в разработке двух смартфонов, базирующихся на Exynos 9610. Кстати, цена их будет средней на рынке, что в очередной раз притянет взгляд ценителей качественной мобильной техники.

Новые смартфоны Motorola будут оснащены 10-нанометровым процессором Exynos 9610. Иные подробности о новых смартфонах компании Motorola источник рассказывать отказался.

Интересен тот факт, что абсолютно такой же SoC уже был замечен у Galaxy A50.

Самсунг Exynos 9610 может уже сейчас похвастаться 4 ядрами (ARM Cortex A73) в 2,3 гигагерц, а также 4 энергоэффективными ядрами Cortex-A53 1.6 ГГц (тактовая частота = 1,6 гигагерц). Ускоритель видео на основе Mali-G72 MP3 в смартфоне отвечает за обработку изображений. Еще одной важной особенностью чипа Exynos 9610 выступает поддержка 480fps замедленной видеозаписи в разрешении full-HD. Другие примечательные особенности SoC включают Cat. 12 3CA подключение, Bluetooth 5.0 и функциональность распознавания лиц.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: