Кто звонит с номера +74952521188? Мошенники или нет, стоит ли брать трубку?

0 114

Кому принадлежит номер 8-495-252-11-88 или +74952521188 ?

Звонят с неизвестного номера +74952521188 ?

Этот телефонный номер 8-495-252-11-88 относится к московскому региону.

Жалобы на надоедливые звонки с этого номера уже довольно часто встречаются в интернете.

Ну, а звонят это рекламщики, предлагают различную продукцию и сообщают о новых скидках и акциях ювелирного магазина Санлайт.

Если вам это интересно, то можете и послушать, если же не интересно, то отвечать на вызов, а уж тем более перезванивать нет ни какого смысла.

Если вам позвонили с номера +74952521188, то ни чего страшного не произошло. Это не мошенники, а просто очередной прозвон от ювелирной сети Санлайт.

Если вы ответите, то голосом (на этот раз) Сергея Жукова услышите информацию о очередных акциях в их магазинах.

Поэтому смело можете отвечать, если вам интересует информация о ювелирных украшениях, либо нет, дело сугубо индивидуальное. В любом случае, если ответите на звонок, то ничего страшного не произойдет, а вот перезванивать думаю не стоит из-за территориальной принадлежности данного номера телефона.

Кто звонит с номера +74952521188 или 8-495-252-11-88?

С номера +74952521188 нам звонит всем известная компания «Санлайт», в который раз они настойчиво предлагают свои ювелирные изделия, как всегда обещают заманчивые скидки и различные акции.

В этот раз автоответчик разговаривает голосом Сергея Жукова (напомню, что ранее автоответчик отвечал голосами Дмитрия Дюжева, Димы Билана, Анфисы Чеховой и другими).

Мне к примеру такая реклама абсолютно ни к чему, поэтому как только я поняла, что снова трезвонит «Санлайт», тут же добавила номер в черный список.

Если вам интересна подобного рода предложения, то можно и послушать автоответчик, если нет — то добавляйте в черный список.

Когда кто-то звонит с незнакомого номера, уже первым делом думаешь именно об этом бренде, который просто атакует жителей России своей крайне навязчивой рекламой. Чего они пытаются добиться, непонятно, лично у меня они уже вызвали устойчивое неприятие и больше ничего. Да, конечно, и с этого номера тоже звонит все тот же Санлайт. Следующим из «звезд», кому выпала честь быть голосом Санлайт и предлагать ювелирную продукцию этого бренда, стал Сергей Жуков, вслед за Семенович, Дюжевым, Маликовым и другими. Что касается того, кому принадлежит номер 8-495-252-11-88, то номер — московский (оператор ГАРС Телеком-УТ).

Ну а если обнаружили его в не отвеченных то не перезванивайте — довольно дорого выйдет разговор.

 

Звонки с незнакомых номеров уже ни кого не удивляют, но иногда, чтобы обезопасить себя от мошенников, прежде, чем взять трубку, хочется узнать что то о звонящем.

Если под рукой есть компьютер, то быстренько забиваем номер +74952521188 в любом поисковика.

Второе, номер 8-495-252-11-88 московский и принадлежит оператору ГАРС Телеком-УТ.

Отзывы людей

  • И мне сегодня звонили с номера +7495 2521188. Сначала вообще трубку брать не хотела, потом всё же взяла и вот что я услышала: Мне лично звонил Сергей Жуков! Он назвал меня по имени, поговорил немного, а потом предложил продукцию ювелирного магазина Санлайт.
  • Звонки с неизвестных номеров мне поступают довольно часто, в основном это связано с работой, поэтому приходится поднимать трубку. В этот раз мне позвонил лично Сергей Жуков ( понятно конечно что это была запись). Нет он не пел мне про Алёшку и обманщика студента, он решил обрадовать меня и тысячи других жителей нашей страны новостью о очередных акциях в ювелирных салонах. Оператора, которому принадлежит номер вычислить не сложно это ГАРС Телеком-УТ. С подобных номеров уже звонили другие артисты, которым за это заплатил «Санлайт».
  •  достал уже этот Санлайт..до бешенства уже!!! с разных номеров названивает и ежедневно
  • Звонил Сергей Жуков, сказал что магазины СанЛайт дерьмо.
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: