Когда новый сезон шоу Холостяк 2019 на ТНТ. Кто станет главным Холостяком E#V

0 30

Следующий сезон шоу Холостяк стартует, как обещают, уже в марте 2019 года

Уже скоро на телеканале ТНТ выйдет самое ожидаемое шоу страны «Холостяк» 7 сезон. В сети уже разгорелись споры и возможные предположения относительно нового «Холостяка». Многие поклонники шоу теряются в догадках, кто же станет очередных завидным женихом, за сердце которого будут бороться молодые и красивые девушки. 

Когда же точно состоится премьера шоу «Холостяк» на ТНТ?

Дата выхода нового сезона популярного шоу «Холостяк» запланирована на март. Этот месяц был выбран не случайно, ведь весна является романтичной порой года. Проект по прежнему будут транслировать на телеканале «ТНТ». Пока что конкретно не называют того, кто станет новым участником седьмого сезона.

«Холостяком станет тот мужчина, который прежде всего будет комфортно себя чувствовать в ситуации, когда за него бьются женщины. Это формат любви нового поколения. Тот, кто согласится быть главным героем в «Холостяке», должен очень любить себя, и ему должно быть комфортно в этом состоянии», — прокомментировали продюсеры.

Шоу «Холостяк» является популярной телепередачей, которая смогла покорить большую аудиторию зрителей. Это шоу является аналогом американского шоу — «The Bachelor». Сейчас эта передача идет в разных странах мира и пользуется большим успехом. Стоит сказать, что его премьера состоялась еще в 2013 году и по сей день шоу ждут многие.

И кто будет новым «Холостяком» в 2019 году?

За пять лет существования шоу удалось показать шесть сезонов, последний из них завершился в июне 2018 года. С того самого момента поклонники начали собирать любую информацию о том, кто же станет новым героем проекта.

Одним из таких претендентов был назван 27-летний певец Олег Майами. Он постоянно говорит о том, что хочет найти себе вторую половинку. Он часто размещает в своем Инстаграме сообщения, рассказывая о своем одиночестве.
Меж тем, он заинтриговал своих поклонников, отметив, что у него есть большой секрет. Свою публикацию он сопроводил хештегом «олегсекрет». Некоторые поклонницы подумали, что он станет новым участником шоу «Холостяк», после этого начались дискуссии в сети. Но артист никак не прокомментировал эти домыслы.

В одном из последних интервью он признался, что ищет девушку:

«Я ищу «супердевушку». Для меня идеальная – это та, с которой тебе комфортно, и которая подходит тебе по характеру. Мне нравятся такие же, как я: безбашенные, харизматичные, эмоциональные. А простых девчонок не люблю, да и не ищу. Мне нужна горячая в хорошем смысле слова. Она должна быть сексуальной – и внешне, и внутренне. Ухоженная, красивая, возможно, немного азиатка, смуглая. Нужна экзотика», — рассказал певец.

После этого стали распространяться слухи, что Олег станет героем седьмого сезона шоу «Холостяк». Некоторое время назад он участвовал в реалити-шоу «Дом-2″, где пребывал много времени под камерами, поэтому новый проект не вызвал бы у него никакого дискомфорта.

Стало известно еще то, что Олег в хороших отношениях с Егором Кридом, который мог ему посоветовать поучаствовать в проекте.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: