Юлия Началова умерла не выходя из комы 16 марта 2019 года, соболезнования звезд E#V

0 19

#Юлия Началова — популярная телеведущая, певица и актриса.


						Юлия Началова умерла не выходя из комы 16 марта 2019 года, соболезнования звезд E#V

Ей удалось покорить поклонников хитами «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа». Также она играла в нескольких фильмах, вела программу «Субботний вечер».

Пять дней фанаты Юлии Началовой ловили любую информацию в СМИ о состоянии здоровья певицы. Врачи боролись за жизнь артистки всеми возможными способами, но к сожалению, оказались бессильны.

В российских СМИ появилась ужасная новость — из жизни ушла молодая исполнительница Юлия Началова.  Артиста скончалась в возрасте 38 лет.

Отчего умерла Юлия Началова

Отец Юлии Началовой, композитор Виктор Началов сообщил, что его дочь была доставлена в одну из московских клиник из-за плохого самочувствие. Врачи признали ее состояние довольно тяжелым и ввели в состояние искусственной комы.

В субботу врачи решили ампутировать ногу, но певица не перенесла тяжелую операцию и скончалась не выходя из комы. Ей было 38 лет.

О кончине Началовой сообщили российские СМИ, а пиар-директор Анна Исаева сообщила, что Юля скончалась. Она подтвердила, что операция Юлии не помогла и 16 марта врачи диагностировали смерть.

Артистка попала в больницу 11 марта из-за скачка сахара в крови, так как она много лет болела диабетом. Началову ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких. Ей было всего 38 лет, у неё осталась 12-летняя дочь Вера.

Известно, что неделю назад она попала в больницу из-за повреждения мягких тканей на ноге, но у неё поднялся уровень сахара в крови. У Юли кроме подагры был также диабет. Нарушения обмена веществ начались после операции по удалению импланта в груди — он не прижился и после операции началось заражение крови. Как сообщает Telegram-канал Super, врачи решились на ампутацию ноги артистке, но из-за общей слабости организма после операции случилась остановка сердца.

Певица Юлия Началова, как оказалось, несмотря на молодой возраст, страдала целым букетом тяжёлых заболеваний: подагра, красная волчанка, диабет второго типа. 8 марта 2019 года она попала в реанимацию с гнойным абсцессом, медики ввели её в состояние искусственной комы, выйти из которого она уже не смогла.

#Российские звезды выразили свои соболезнования родным Началовой

Сообщается, что Началова скончалась в окружении родных и близких, которые находились с певицей в больнице до последнего. Отец Юлии Виктор Началов рассказал, что его дочь так и не пришла в сознание и близкие не смогли с ней проститься, передает MASH.

Свои соболезнования семье и близким Юлии Началовой уже выразили звезды российской эстрады.

Продюсер Виктор Дробыш также принес соболезнования родным и близким певицы.

«Мои соболезнования. Она была талантливой, хорошей, доброй девушкой. Мы работали вместе в одном проекте. Я не могу ничего сказать кроме слов соболезнования», — сказал Дробыш в беседе с RT.

Поп-звезда Диана Гурцкая рассказала о своей дружбе с Началовой изданию «360»:

«Я не представляю, как можно осознать, что ее нет с нами. Она всегда была внимательная и отзывчивая, улыбчивая, душевная. Я только недавно говорила с ее близкими, можно ли помочь, можно ли что-то сделать — была некая надежда, что все будет хорошо», — сказала Гурцкая.

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поделился своими воспоминаниями о Началовой и принес соболезнования:

«Я знал ее с детства, с 90-го года. Она была великолепной, красивой, потрясающей, светлой девчонкой. Светлая память, — приводит слова Пригожина RT. — Жалко, когда такие красивые и молодые девчонки уходят. Мы надеялись, что она поборет недуг, который ее окружил. Она была такой очаровашкой, всегда была жизнерадостной, очень приветливой. Грустно. Очень».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: