Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года, Виктор Началов о причине смерти дочери E#V

0 55

#Отец Юлии Началовой, Виктор Началов, рассказал о причине кончины его дочери.


						Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года, Виктор Началов о причине смерти дочери E#V

По словам мужчины, его дочь умерла в результате воспаления, которое привело к гнойному процессу в организме Юли.

Отец Юлии отказался оповестить о дате и месте проведения похорон дочери. Мужчина пообещал, что немного позже предоставит информацию о том, когда и где будет погребена его любимая дочь.

Причиной смерти известной певицы стала острая сердечная недостаточность — синдром, который вызывается декомпенсированным нарушением функции миокарда.

#Юлия Началова попала в больницу и жизнь певицы находилась под угрозой

В течение последних 2-ух недель различные интернет-источники распространяли информацию о том, что Юлия Началова попала в больницу и что жизнь певицы находится под угрозой. Как известно, информации из интернетовской сети не всегда стоит доверять, и надлежит проверять предоставленную инфо перед окончательной публикацией.

Однако, в этот раз, к сожалению, источникам информации из интернета стоит поверить. Не подлежат сомнению сведения о том, что сердце 38-летней певицы Юлии Началовой прекратило свой ход. Случилось это вечером, 16 марта 2019 года. В эту ужасающую новость трудно поверить, но это правда.

16 марта 2019 года произошла страшная трагедия. Российская певица, очаровательная и нежная Юлия Началова, покинула мир живых. На момент смерти Юлии было всего 38 лет. Даже половина жизни еще не прожита. Впереди могло быть еще немало приятных и прекрасных моментов, которыми можно было бы насладиться.

#Юлия Началову забрали в больницу 11 марта 2019 года.

Тогда у певицы зафиксировали высокую температуру и огромный скачок сахара в крови.

Спустя два дня доктора были вынуждены ввести певицу в искусственную кому – у них просто не было другого выбора, иначе жизнь Юлии была бы под угрозой. Сообщалось, что певица натерла ногу, и рана никак не хотела заживать.

Но, к сожалению, порой болезнь не щадит людей, и Юлия не смогла противостоять натиску недуга. Медики в этом случае были бессильны. И, несмотря на то, что медицинские технологии на сегодняшний день очень развиты, они не помогли Юлии преодолеть ее болезни, которых было немало. Именно недуги привели к тому, что сердце певицы не выдержало их атаки и остановило свой ход.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: