Кому достанется наследство Владимира Этуша E#H

0 2

Владимир Этуш ушел из жизни 9 марта 2019 года. Как только появилась в СМИ эта печальная новость, начались обсуждения наследства знаменитого артиста.


						Кому достанется наследство Владимира Этуша E#H

«Наследники Владимира Этуша»

Имущество Этуша, скорее всего, разделят между собой его последняя официальная супруга Елена и единственная дочь Раиса. Но вряд ли дело пройдет мирно, дело чревато скандалами и длительными разбирательствами.

За 97 лет своей жизни известный советский артист Владимир Этуш успел четыре раза жениться. Правда, лишь одна из его жен подарила ему счастье отцовства  — третья официальная жена актера Нина Крайнова родила от него единственного ребенка – дочь Раису. Но вот отношения отца и дочери совсем не сложились, все из-за меркантильности последней, да и с последней супругой, которая была существенного его моложе, у Этуша было все совсем не гладко.

По сути, живых наследников у артиста осталось немного, так как все его жены, кроме последней, давно скончались. Помимо жены и дочери у него есть еще внук, но тот слишком мал, чтобы вступать в право наследования, посему пока его часть будет в руках матери Раисы.

«Непростые отношения Этуша с дочерью»

Не смотря на то, что Раиса у артиста была единственным ребенком, их отношения были далеки от теплых родительских.

Владимир Абрамович прожил с матерью Раисы, Ниной Крайновой, 48 лет. Когда она умерла в 2000 году, Этуш остался один. Через пару лет, в 2003 году Этуш решил жениться. Разница в возрасте с молодой женой составляла 42 года, актеру было уже 80, но Этуша это не смущало. Все, кто видел эту пару в жизни, отмечали, что и Этуш, и Елена выглядят счастливыми и жизнерадостными.

В тот момент Раиса и забеспокоилась о судьбе отцовской недвижимости. Владимир Абрамович моложе не становился, а молодая любимая жена могла после его смерти стать единственной наследницей нажитых отцом капиталов.

Этуш, как любящий отец,  обеспечил дочь квартирой, но меркантильная женщина жест не оценила и обошлась с ним очень нехорошо. Речь идет о тайной продаже квартиры Раисой, которую она провернула, оставив Этуша в неведении.

В 2004 году артист рассказал российскому изданию, что не может понять, как Раиса вообще смогла такое совершить, ведь от себя он сделал все , чтобы его ребенок не обременял себя жилищными вопросами. Как известно, перед свадьбой дочери актер разменял свою квартиру  и молодожены смогли поселиться в своей однушке.  Когда Рая стала матерью, Этуш сделал еще больше – смог выхлопотать еще одну квартиру.

Как известно, Владимир Этуш некогда был вкладчиком в строительство дома в курортной Икше. Квартиру в «доме поэтов» дочь артиста  втайне от отца продала спешно и, по слухам, получила всего 35 тысяч долларов. Отношения их испортились донельзя и они перестали общаться.

По словам самого Этуша, дочь поступила с ним так подло только из-за того, что он женился вскоре после смерти ее матери. Лишь внук смог слегка смягчить гнев деда.

«Владимир Этуш не оставил завещания»

Несмотря на то, что судьба имущества будет завесить от наличия завещания и его содержания, предстоящий раздел может доставить много хлопот. Так, 63-летняя Раиса Этуш может потребовать свою долю, несмотря на многолетний конфликт с отцом.

Ближайшие родственники актера могут попытаться разделить наследство через суд.

Эксперты говорят, что надеяться на мирный исход дела не приходится, ведь подобных звездных примеров существует немало.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: