Где отключат аналоговое телевидение 15 апреля и 3 июня 2019 года по регионам E#H

0 53

«Когда состоится полный переход на цифровое вещание в России 2019»

Как легко подключить к телевизору цифровое вещание смотрите здесь, сможет и пионер и пенсионер.


						Где отключат аналоговое телевидение 15 апреля и 3 июня 2019 года по регионам E#H

В 2019 году все регионы и города России переведут с аналогового на цифровое телевидение.Уже в  2018 году министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ сообщило о том, что полной переход с аналогового вещания на цифровое будет завершён 15 января 2019 года.

Это должно было коснуться от 2 до 10 процентов населения в зависимости от региона. В последствии срок перехода решено было увеличить и выделить три этапа. Второй этап перехода начнётся с 15 апреля 2019 года и затронет 20 регионов России.

А вот с 3 июня 2019 года цифровое телевидение будет уже во всех регионах.

Какие области РФ переводят на цифровое ТВ с 15 апреля 2019 года?»

С 2019 года вообще вся Россия постепенно переходит на цифровое телевидение и аналоговое телевидение будут постепенно отключать. Во всех регионах даты отключения аналогового телевидения разные, так как где-то это произойдёт раньше, а где-то позже, но к середине 2019 года все регионы будут переведены на цифру. Так вот, что касается этой даты, то с 15 апреля будет переведено на цифру множество регионов, среди которых

«Кого отключили от аналогового телевидения 11 февраля 2019 года»

Переход произойдет в семи регионах: Магаданской, Пензенской, Рязанской, Тульской, Ульяновской, Ярославской областях, Чеченской Республике.

«Кого отключат от аналогового телевидения 15 апреля 2019 года»

К ним прибавятся еще 20 регионов: Амурская, Ивановская, Кемеровская, Кировская, Костромская, Курганская, Липецкая, Московская, Новгородская, Сахалинская, Тюменская области, Москва, Кабардино-Балкарская, Карачаево-Черкесская, Удмуртская, Чувашская Республики, Калмыкия и Мордовия, Ставропольский край, Ямало-Ненецкий автономный округ.

«Кого отключат от аналогового телевидения 3 июня 2019 года»

Окончательный этап. Он касается 58 регионов. Переход на «цифру» произойдет в Алтайском крае, Архангельской, Астраханской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской областях, Еврейской автономной области, Забайкальском крае, Калининградской, Калужской областях, Камчатском, Краснодарском, Красноярском краях, Курской, Ленинградской, Мурманской областях, Ненецком автономном округе, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Орловской областях, Пермском, Приморском краях, Псковской области, Адыгее, Алтае, Башкортостане, Бурятии, Дагестане, Ингушетии, Карелии, Коми, Марий Эл, Саха (Якутии), Северной Осетии — Алании, Татарстане, Тыве, Хакасии, Ростовской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Смоленской, Тамбовской, Томской областях, Хабаровском крае, Ханты-Мансийском автономном округе, Челябинской области, Чукотском автономном округе.

Сотрудники РТРС подскажут, в какую сторону направить антенну. Фото: предоставлено РТРС

Внимание: После отключения аналоговых передатчиков у тех, кто не подготовился к приему цифрового сигнала, на телевизоре целую неделю будут транслировать статичное изображение с информацией о том, что отключена аналоговая трансляция. На экране будут и телефоны, по которым можно получить консультацию об оборудовании, которое нужно приобрести для приема цифрового телевидения, и как его установить.

«До какого числа будет работать аналоговое ТВ по всей России»

По словам Романченко, полностью об отключении аналогового телевидения речи не идет, оно будет сокращено. «Речь идет о сокращении аналогового вещания, начиная с 1 января 2019 года. Просто государство перестает субсидировать телевизионные каналы по распространению сигнала в городах с населением менее 100 тысяч человек», — сказал глава РТРС.

Он отметил, что это касается обязательных общедоступных каналов. «Все остальные каналы — такие, как РЕН-ТВ, ТНТ, СТС, региональные каналы — они вольны работать в аналоге, сколько захотят. И никакого точного срока не определено ни одним нормативным документом», — сказал Романченко.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: