Братья Запашные представляют новогодний цирковой спектакль Небылица 2018-2019 | E|V

0 32

Братья Запашные представляют новогодний цирковой спектакль Небылица 2018-2019 | С 28 декабря по 7 января в «Сибур-Арене» творческий коллектив под руководством братьев Запашных и Большой Московский цирк на проспекте Вернадского представляют новый цирковой спектакль. Яркие спецэффекты, красочные костюмы, дрессированные животные – все это только в новом спектакле по мотивам русских народных былин и сказаний – «Небылица».

Братья Запашные выступят в красочном новогоднем представлении 2018-2019 Небылица

Братья Запашные представляют новый Цирковой спектакль, который покажут в «Сибур Арене» с 28 декабря по 7 января. Красочное, яркое представление для детей и взрослых воплотится на одной из популярных новогодних площадок Санкт-Петербурга. Персонажи любимых с детства сказок поведают всем потрясающую историю о добре, счастье и любви.Братья Запашные представляют новогодний цирковой спектакль Небылица 2018-2019 | Большой Московский государственный цирк покажет сказочное шоу на основе русских народных сказок «Небылица». Представление создано по классическим для руководителей цирка братьев Запашных канонам. Что означает участие выдающихся артистов во всех цирковых жанрах, потрясающие костюмы, зрелищные спецэффекты, живое музыкальное сопровождение, обладающее самостоятельной художественной ценностью, выступление целого парада дрессировщиков с самыми разными животными – от собак и лошадей до морских львов (единственный в мире укротитель северных сивучей Василий Тимченко, лауреат множества международных премий, также принимает участие в постановке).Братья Запашные представляют новогодний цирковой спектакль Небылица 2018-2019 | Стоит отметить, что в своей работе с четвероногими артистами и сами Запашные, и все занятые в их представлениях дрессировщики, придерживаются строгих принципов гуманности и добровольного сотрудничества, так что животные на манеже не просто работают по доброй воле, но и делают это с удовольствием.Новогодняя магия начинается с фойе «Сибур Арены», которое, по традиции, будет празднично оформлено.  Центром рождественского настроения станет необыкновенная дизайнерская ёлка.Яркие спецэффекты, красочные костюмы, дрессированные животные – все это только в новом спектакле по мотивам русских народных былин и сказаний – «Небылица».Братья Запашные представляют новогодний цирковой спектакль Небылица 2018-2019 | В качестве режиссера шоу выступила заслуженная артистка РФ, лауреат премии Правительства Москвы, а также «Серебряного клоуна» (Международный фестиваль в Монте-Карло) и «Серебряного ИДОЛа» (Всемирный фестиваль циркового искусства в Москве) Елена Петрикова. Потомственная артистка цирка, она виртуозно сочетает два амплуа — дрессировщицы и воздушной гимнастки. Среди именитых мастеров циркового искусства и заслуженный артист Сергей Трушин со своей акробатической труппой, чей номер с подкидными досками в 2017 году получил первую премию на Международном цирковом фестивале в Монте-Карло — самую престижную награду в цирковом мире. Стоит отметить, что на этом же фестивале братьям Запашным была вручена специальная премия за развитие циркового искусства в России.

Основной сюжет новогодней программы 2018-2019 нового Циркового спектакля

Основа сюжета — русские сказки, где есть и Иван-царевич, и Василиса, и Кощей, и множество других персонажей из родного фольклора. Фолк-мотивы превалируют и в музыкальном оформлении представления.Раз в тысячу лет перерождается древнее нечто – Великий Хранитель. По-прежнему будет ли он свято хранить добро, свет и любовь или повергнет мир в пучину ненависти, зависти и злости. По сценарию ровно три дня есть у добрых и злых сил, чтобы перетянуть на свою сторону силу, мудрость и красоту. Только вот не знают люди, когда наступит время перемен.Братья Запашные представляют новогодний цирковой спектакль Небылица 2018-2019 | Жили когда-то на нашей земле Иван-царевич – воплощение силы — и Василиса Прекрасная – воплощение красоты. Жили-были да и встретились однажды. И полюбили друг друга. И решили они никогда не разлучаться. Только аккурат в день их свадьбы наступил тот самый момент, когда задумали злые силы переломить ход истории.Иван и Василиса полюбили друг друга, но со свадьбы красавицу похитил зловредный предводитель нечистой силы. Налетела злая нечисть во главе с Кощеем Бессмертным, и похитили они Василису – красоту земную. Великое горе охватило Ивана. Но не согнулся царевич-богатырь, а решил разыскать любимую и победить Кощея. И отправился в дальний путь. И случилось с ним по дороге всякое – и забавное, и интересное, и страшное. Козни врагов и помощь неожиданных друзей. Но не пугали Ивана трудности, ибо шел он к своей цели и верил в победу.Основная цель разнообразной нечисти — нарушить равновесие мироздания и повернуть мир к злу. Спасая возлюбленную и попутно борясь за победу гармонии, добра и красоты, Иван проходит множество испытаний — «квестов», каждый из которых представляет собой новый цирковой номер.Угадать, что победит в итоге, несложно — несмотря на то, что злые силы удались создателям спектакля как нельзя лучше. Обилие ярких, эффектных и обаятельных отрицательных персонажей — одна из «фишек» представления. В «Небылице» задействованы гимнасты на батутах, ремнях и подкидных досках, эквилибристы и воздушные гимнасты, клоуны, акробаты на роликах, собаки, пони, лошади, морские львы, при этом вся программа связана единым и ясным сюжетом, от которого невозможно оторваться.Братья Запашные представляют новогодний цирковой спектакль Небылица 2018-2019 | Налетела злая нечисть во главе с Кощеем Бессмертным, и похитили они Василису – красоту земную. Великое горе охватило Ивана. Но не согнулся царевич-богатырь, а решил разыскать любимую и победить Кощея. И отправился в дальний путь. И случилось с ним по дороге всякое – и забавное, и интересное, и страшное. Козни врагов и помощь неожиданных друзей. Но не пугали Ивана трудности, ибо шел он к своей цели и верил в победу.

Отзывы зрителей новогоднего представление 2018 года Большого Московского государственного цирка

«Хочется сказать спасибо артистам цирка! На представление «Небылица» ходили с ребенком 3-х лет. Отличное представление!Ощущение праздника, сказки. Сказочные герои Иван Царевич и Василиса Прекрасная, Баба-Яга, Кощей, Змей Горыныч. Борьба добра со злом, добро побеждает.И звери были: пони, собачки, тигры. И цирковые номера динамичные. Красивые костюмы, яркое оформление. Много отзывов, что это шоу, а не цирк. Наше впечатление, что это все-таки цирк, с элементами шоу.Ребенок все высидел до конца и не заскучал, т.к. все было ярко, интересно.Представление создало предновогоднее настроение. Еще раз спасибо Цирку на проспекте Вернадского.»,- комментарии посетителей которые уже были на представлении.

Прочитали? Поддержите наш сайт — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: