Какие новые тарифы МТС с 25 февраля 2019 года и какие будут бонусы? В — О

0 70
Уже сейчас компания активно предупреждает своих пользователей о повышении цен на различные тарифы и услуги.

Недавно стало известно о том, что услуги связи будут вновь увеличены в своей цене. Об этом заявил оператор мобильной связи и интернета МТС.  Также стало известно о том, почему мобильная связь вновь дорожает и на сколько будет сделано повышение оплаты.

Повышение цен в тарифах от МТС

Стоит признать, что компания подумала о том, каким образом ей преподнести увеличение стоимости услуг для своих пользователей. Поэтому произойдет не только увеличение цен за услуги, но и добавление определенных бонусов. Например, появятся дополнительные гигабайты интернета и минуты для разговоров.

Примечательно то, что пресс-секретарь компании МТС, Алексей Меркутов уже объяснил, почему тарифы на мобильную связь вновь меняются, как и сама цена. Он рассказал о том, что увеличение цены является ничем иным, как обычной маркетинговой практикой. К примеру он привел многие другие компании, которые предоставляют россиянам мобильную связь. На сегодняшний день увеличение цены на мобильную связь – это самая обычная реалия маркетингового рынка.

Ранее МТС был единственным мобильным оператором, который, несмотря на увеличение налогов, оставлял свои цены на стандартном уровне. Именно это и привлекало новых пользователей. При увеличении цены на один тариф, другой тариф моментально дешевел. Любопытно то, что в самой компании никогда не искали оправдания у налоговой нагрузки, которая давит на компанию. Другие же операторы мобильной связи не стеснялись говорить, что увеличение цен на их тарифы связано с экономической ситуацией в России.

На сколько подорожает мобильная связь от МТС

На данный момент достоверно неизвестно о том, насколько будет увеличена цена на базовые пакеты МТС. Однако некоторые эксперты предположили, что повышение будет приравниваться к сумме от восьми до пятнадцати процентов.

Однако есть еще несколько причин того, почему может увеличиться цена на мобильную связь. Это закон об устойчивости и независимости российского интернета. Он заставляет операторов мобильной связи вмонтировать в тарифы услуги программы, которая могла бы защищать пользователя от угроз извне. Примечательно то, что сама передача таких технологий операторам будет бесплатной, а вот установка такого оборудования потребует значительных финансовых затрат.

Тенденцию на повышение цен на тарифы мобильной связи также заметили и в Министерстве Связи Российской Федерации. Там, в свою очередь, отметили, что они постараются сделать все возможное для того, чтобы это не стало общим трендом.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: