Самые популярные запросы

Когда выйдет финальный 8 сезон сериала Игра престола: даты выхода всех серий *Evorсh.ru

2

Как и в произведениях помимо фэнтезийной составляющей, эта кинокартина вобрала в себя множество черт от сопутствующих жанров – приключения, исторический боевик, драма.

«Game of Thrones» можно по праву назвать самым нестандартным фэнтезийным сериалом. Масштабный проект основан на цикле романов под названием «Песня льда и пламени» известного писателя Джорджа Мартина.

Дата выхода всех серий — Игра престолов 8 сезон

Достоверные источники сообщили, что дата выхода «Игры престолов» 8 сезона состоится 15 апреля 2019 года.

В последней части будет шесть эпизодов

8 сезон 1 серия

15 апреля 2019

8 сезон 2 серия

22 апреля 2019

8 сезон 3 серия

29 апреля 2019

8 сезон 4 серия

6 мая 2019

8 сезон 5 серия

13 мая 2019

8 сезон 6 серия

20 мая 2019

Трейлер сериала «Игра престолов» 8 сезон

Будут ли события, показанные в сериале, дальше взяты Мартином в заключительный роман, неизвестно. Может случиться так, что книжная серия и сериал «Игра престолов» разойдутся в сюжетах.

Создатели «Игры престолов» собираются ждать подходящих климатических условий для съемок. Предыдущий, шестой сезон уже пришлось отложить на несколько месяцев по этим же обстоятельствам. Так как масштаб и продолжительность эпизодов 8 сезона внушительные, съемочный процесс растянется. Создатели планировали завершить съемки 8 сезона «Игры престолов» только в марте — апреле 2018 года. Продюсеры и сценаристы Дэн Уайс и Дэвид Бениофф уже пообещали, что последняя глава сериала будет изобиловать батальными сценами и компьютерной графикой по последнему слову техники, а это тоже требует времени. Поэтому зрители могут увидеть сезон лишь в первой половине 2019 года. Съемки же начались уже в октябре 2017 года.

Президент HBO Блойс дал интервью, в котором сказал, что будет снято несколько концовок сериала.

https://www.youtube.com/watch?v=HBd7fj6RGsc

Сюжет — Игра престолов

История основана на цикле романов Джорджа Мартина, но сюжет «Игры Престолов» уже к 5 сезону вышел за пределы содержания книг. Понадобится просмотреть несколько серий, чтобы полностью вникнуть в смысл картины и запомнить основных персонажей. Именно это отталкивает многих зрителей при знакомстве с сериалом умщксрюкг. Но со временем все понимают — это шедевр. Фильм полон жестоких кровавых и эротических сцен, привыкнуть к которым будет непросто.

Сюжет «Игры Престолов» можно разделить на три основных линии. Первая – сражение сильнейших домов за владение троном «Семи Королевств». Их представители идут на крайние меры ради своей цели. Для этого заключаются союзы, предаются близкие и строятся заговоры. Вторая сюжетная линия вращается вокруг тщетных попыток представителей мелкого ордена защитить стену от ходоков, имеющих магические способности. Третье направление истории – становление принцессы в изгнании. Девушка путешествует по стране и ищет возможных союзников ради возвращения былого величия.

Огромные бюджеты каждой серии гарантируют зрелищность и полное правдоподобие описываемых сцен. Практически все герои, кроме основных, погибают в течение нескольких серий или сезонов. Порой не успеваешь привыкать к новым персонажам, как они сразу умирают в схватке или от предательства. Именно эта непредсказуемость делает сериал настолько интересным и неожиданным.

Ради поддержания интриги и создания ажиотажа, авторы проекта сделали двухгодовой перерыв между показами сезонов. Видимо, за этот период снимается и создается истинное произведение искусства, чтобы достойно завершить весь проект. Дата выхода «Игра Престолов» 8 сезон состоится в апреле 2019 года, и, по предварительным данным, будет состоять из 6-ти эпизодов.

Бюджет финала «Игра престолов» 8 сезон

8 сезон «Игры престолов» будет самым дорогим за всю историю проекта. Бюджет каждого из предшествующих сезонов составлял примерно 100 миллионов долларов, это означает, что на каждую из десяти серий сезонов 2-6 приходится около 10 миллионов.

Первый сезон имел меньший бюджет, поскольку коммерческая выгода проекта на тот момент была неясна. 7 сезон имеет бюджет примерно в 120 миллионов долларов, и, если учесть, что в нем меньше эпизодов, получается примерно 18 миллионов бюджета на каждый эпизод. Та же сумма выделяется и на создание последнего, 8-го сезона сериала, а так как в нем будет всего 6 серий, бюджет каждой из них составит в среднем 20 миллионов долларов.

Кстати, гонорары основных актеров сериала тоже были увеличены. Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди и Питер Динклэйдж получали в предшествующих сезонах по 300 тысяч долларов за серию, а в восьмом сезоне гонорар каждого из перечисленных актеров составит полмиллиона.

Что будет в финале Игра престолов, 8 сезон?

Если говорить о сценарии, то 7 и 8 сезоны «Игры престолов» базируются уже не на книгах, а на черновиках Джорджа Мартина. У этого факта есть несколько объяснений.

Создатели сериала идут «впереди» книг, чтобы не было утечек содержания сериала и снижения популярности проекта. Действительно, если о содержании сериала можно будет прочитать в книгах, интерес к нему существенно снизится.

Создатели сериала рискуют не дождаться окончания написания Джорджем Мартином серии книг полностью. Здоровья и долголетия Джорджу, но в его возрасте возможны любые проблемы со здоровьем, поэтому снимать сериал надо непрерывно, не откладывая.

К слову, сам Джордж Мартин некоторое время назад сообщил главным продюсерам, чем должен закончиться 8 сезон «Игры престолов» по его задумке. Даже если книги не будут закончены непосредственно автором книг, сценаристы смогут воплотить произведение Мартина в экранизации. Немного пессимистичный поступок со стороны Мартина, но вполне обоснованный с точки зрения здравого смысла. Если бы сериал закончился не так, как задумал сам Джордж Мартин, а по собственным предположениям сценаристов, миллионы фанатов были бы разочарованы.

Сам же 8 сезон «Игры престолов» будет базироваться на черновиках книги под рабочим названием «Мечты о весне». Исходя из названия, можно предположить, что Зима, которая окутает Семь Королевств, должна отступить с приходом Весны. Если вы помните, согласно сюжету, Зима в Вестеросе наступает неожиданно и длится всегда разное количество лет.

Комментарии

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More