Какое ЧП в Москве сегодня 18 марта 2019: сообщение о минировании на улице Правды E#V

0 62

Сегодня утром 18 марта 2019 поступили сразу несколько сообщений об угрозах взрыва в зданиях Москвы, где располагаются федеральные СМИ.

В частности, правоохранительные органы проверяли информацию о «минировании» здания телецентра ВГТРК на Шаболовке, 37, об угрозе взрыва в котором сообщил по телефону аноним.

А съемочный павильон ВГТРК на улице Правды в Москве даже эвакуировали . Письмо с угрозами о заложенной бомбе пришло на электронку радио «Россия». Сейчас из здания вывели 20 человек, на месте Росгвардия и полиция, все ждут кинологов, как сообщает Mash

Павильон ВГТРК эвакуировали в том числе и из-за этого сундучка. Он стоит в помещении с 23 февраля и очень похож на подарочный подгон от одного там издания. Но за прием подарка никто не отвечает, на бумажке росписей не стоит, кто принес — неизвестно.

Получается, что силовики приехали на улицу Правды из-за письма с угрозами, начали прочесывать помещения, нашли там ничейный подарок и вывели всех на улицу — от греха подальше. Теперь ждут кинологов и сапёров, которые и откроют пандорин сундучок.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: