«Куньлунь Ред Стар — Амур 18 декабря, хоккейный матч» В-О

0 26

Куньлунь Ред Стар

Куньлунь вчера выиграл у Амура. Ждать ли реванша от хабаровчан в этом матче. А с чего, разве, что то в их игре за сутки изменится или в игре китайцев. Хотя какие там китайцы, к примеру вчера в ворота Амура все 3 шайбы забросили финны. А китайцев там в составе аж один. И тот вчера в роли запасного игрока был и на лёд не выходил.

Амур

Амур держался больше чем полтора периода, потом провал. Меньше чем за две минуты пропустил 3 шайбы и игра можно сказать на этом закончилась. &;Тигры&; поникли, пусть заброшенная ими в 3 периоде шайба не вводит в заблуждение, типа пытались отыграться да не получилось. Инициативой владели хозяева и просто не стали добивать соперника. Гостеприимство так сказать китайское проявили. А может просто не везло. Они 13 бросков по воротам гостей в 3 периоде сделали против трёх амуровских.

Прогноз

Амур проиграл 9 из 10 последних гостевых матчей. Ничего не говорит о том, что он прервёт эту серию сегодня. Китайцы на моральном подъёме, у них тоже была серия из 5 проигрышей подряд и вот она прервана. Куньлунь после этой победы поднялся на 8 место в восточной конференции. Очень важно для его сейчас дома закрепить успех в спаренных матчах против аутсайдера, Амур теперь предпоследний на востоке. Ведь в гости потом пожалует московское Динамо, довольно крепкий Витязь и сам питерский СКА, так, что в тех матчах очки набирать будет куда сложнее. А значит окрылённые хозяева снова снова будут искать счастья у чужих ворот и судя по настроению Амура, по качеству его игры показанной вчера, найдут. Но форой победу хозяев подстраховать стоит.

Прогноз редакции на матч Куньлунь &; Амур

Матчем “Куньлунь” &; “Амур” возобновится чемпионат КХЛ после недельной паузы, отданной под игры сборных. “Ред Стар” неделю назад проиграли “Барысу” со счетом 1:4, проиграв пять последних матчей. Такие результаты грозят команде выпадением из пула сильнейших, где они занимают последнее, восьмое место.

“Амуру” далеко до дел плей-оффовских, хабаровчане занимают предпоследнее место в Восточной конференции, однако в последней игре с тем же “Барысом” смогли добыть два очка, переиграв “барсов” 2:1.

Ориентировочные составы на матч Куньлунь &; Амур (стартовые пятерки):

“Куньлунь”: Лазушин (Кархунен) &; Лаюнен, Виклунд &; Савинайнен, Латта, Вольский.

“Амур”: Мурыгин (Лангхаммер) &; Йордан, Атюшов &; Зогорна, Рассказов, Руденков.

Прочитали? Поддержите наш сайт https://evorch.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

svegienovosti.ru

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: