Кто входит в жюри «Евровидения-2019», уже объявлено официально E#V

0 3

В состав профессионального жюри от России, которое будет оценивать участников песенного конкурса «Евровидение» в 2019 году, вошли композитор Лора Квинт, поэт Симон Осиашвили, дизайнер Игорь Гуляев, а также певицы Анастасия и Мария Толмачевы. Список опубликован на официальном сайте конкурса.

Каждого артиста они станут оценивать по следующим критериям: вокальные данные, выступление на сцене, композиция и оригинальность песни, общее впечатление. Голосовать эксперты будут после просмотра трансляции генеральной репетиции накануне каждого шоу. Балл каждого участника «Евровидения» складывается из оценки жюри и зрительского голосования.

Кто будет членом жюри конкурса «Евровидение-2019»

На «Евровидении-2019» от нашей страны в составе жюри оказались 5 человек:

 

  • Лора Квинт, композитор;
  • Симон Осиашвили, поэт;
  • Игорь Гуляев, дизайнер;
  • Анастасия Толмачева, исполнительница;
  • Мария Толмачева, исполнительница.

 

Члены жюри оценят всех участников по определенному ряду критериев:

 

  • вокальным возможностям;
  • выступлению, поведению в целом на сцене;
  • исполненной композиции;
  • оригинальности выбранной песни;
  • общему впечатлению.

 

Похожие записи

Секрет на миллион — Олег Газманов эфир 18 05 2019 последний выпуск.…

19/05/2019

Промокоды. Предложения и купоны на скидку — лучший способ увеличить…

18/05/2019

Прежде чем голосовать, жюри увидит, как проходила генеральная репетиция перед каждым выступлением. Баллы, получаемые участниками – это судейская и зрительская оценка в совокупности.

Молодые сестры Толмачевы выиграли в детском «Евровидении-2006». Через 8 лет после победы они представили Россию уже на взрослом песенном конкурсе, но заняли 7 позицию. В нынешнем году одним из участников «Евровидения» станет 36-летний артист Сергей Лазарев с композицией Scream, написанной Филиппом Киркоровым в соавторстве с Димитрисом Контопулосом. Номер артиста – 13. Сергей Лазарев участвовал в конкурсе 3 года назад, но занял третье место.

Певица Алсу не будет объявлять оценки российского жюри во время финала «Евровидения-2019». В пресс-службе ВГТРК заявили, что ее место займет 16-летний пианист Иван Бессонов, в прошлом году победивший на молодежном конкурсе классической музыки в Великобритании.

«Как стало известно, результаты голосования жюри на конкурсе «Евровидение-2019» в прямом эфире телеканала «Россия» объявит пианист Иван Бессонов, действующий победитель конкурса классической музыки Eurovision Young Musicians-2018, финалист конкурса «Синяя птица», — сообщили в пресс-службе телеканала.

В минувшем году победа на конкурсе «Евровидение-2018» досталась артистке Барзилай Нетте, которая исполнила песню Toy.

По некоторым данным, билет на «Евровидение-2019» стоит порядка 1 200 евро. Стоимость его выросла, когда появилась информация, что знаменитая Мадонна хочет побывать на конкурсе и выступить. До того, как эта новость была озвучена в СМИ, билеты стоили в 3 раза меньше – порядка 400 евро.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: