Секрет на миллион — Олег Газманов эфир 18 05 2019 последний выпуск. Чем болеет. Во сколько и по какому каналу E#V

0 2

18 мая в новой серии провокационного шоу Секрет на миллион 18 05 2019 смотреть онлайн в гости придет известный певец Олег Газманов. Он не станет скрывать того факта, что болен. Он расскажет и о том, правдивы ли слухи о его разводе. Пояснит, что стало причиной расставания с первой супругой Ириной. Олег Газманов впервые покажет публике своих родных брата и сестру, он не рассказывал о них никому пять десятков лет.

Олег Газманов несмотря на возраст остается все таким же задорным, веселым и взрывным, поэтому его любят россияне всех возрастов. Конечно творчество Газманова больше по душе старшему поколению, но и среди молодежи есть те, кто до сих пор слушает певца. Каждая его песня находит отклик в сердцах поклонников, поэтому не удивительно, что фанаты захотели увидеть его на «Секрет на миллион».

Где и во сколько смотреть «Секрет на миллион» с Олегом Газмановым?

Программа «Секрет на миллион» всегда выходит на телеканал НТВ, поэтому посмотреть ее в другом месте не представляется возможности. Программа выходит раз в неделю – каждую субботу Кудрявцева принимает у себя нового звездного гостя. Примечательно, что звезды добровольно приходят на программу, иначе в ней бы не было смысла.

Посмотреть программу можно в 17:00. Примечательно, что у канала НВТ есть собственный канал на YouTube с круглосуточной прямой трансляцией, поэтому вы можете посмотреть шоу в Интернете. После программа начинает распространяться по различным Интернет-ресурсах и публикуется на официальном канале НТВ.

Отметим, что еженедельно программа делает анонс следующего выпуска, поэтому за неделю до показа становится известно, кто будет следующим гостем. Также в анонсе раскрываются основные темы разговоров. Но полностью узнать, о чем будет программа можно только после полного просмотра. Часто бывает так, что анонс не затрагивает самые интересные темы.

«Секрет на миллион» — это одна из самых востребованных и популярных программ в Российской Федерации, которая призвана раскрыть секреты всех звезд. В программе нет понятия «слишком откровенно», потому что на ней приходится честно рассказывать о себе. Каждая звезда знает на что идет, когда соглашается принять участие в «Секрете на миллион».

Главный момент программы наступает в самом конце. Именно тогда в студию вносится решающий вопрос с тем самым секретом на миллион. Он содержит в себе самую главную тайну звезды, поэтому знаменитость имеет право не отвечать на вопрос. Однако, если она откажется быть до конца откровенной, денег она не получит.

 

Олег Газманов стал гостем шоу «Секрет на миллион»

Похожие записи

Промокоды. Предложения и купоны на скидку — лучший способ увеличить…

18/05/2019

Гадание на отношение человека к тебе

18/05/2019

Олег Газманов за годы своей жизни успел накопить множество секретов, многие их которых решил раскрыть на программе «Секрет на миллион». Так, он впервые решил прокомментировать свой развод с супругой Мариной. В последнее время начали появляться слухи о расставании влюбленных, потому что они стали слишком редко появляться вместе на публике. Также он рассказал по какой причине спит в отдельной от жены кровати.

В программе речь зайдет и о первой возлюбленной Газманова Ирине, которая родила ему сына Родиона. Олег рассказал, что познакомился с ней во время своего обучения в институте. На тот момент Газманов учился в Высшем морском училище, а Ирина на химическом факультете. На тот момент Газманов еще не был певцом, поэтому даже не задумывался о популярном будущем. Именно поэтому юношеская влюбленность довольно скоро переросла в брак.

В 1981 году у Газманова родился первый сын, а в 1983 году он с семьей перебрался в столицу Российской Федерации. Пара прожила вместе довольно долго, но в 1997 году они развелись. На тот момент популярность Газманова начала расти, он разъезжал по России и пользовался дикой популярностью у женщин, поэтому Ирина решила подать на развод.

Олег Газманов поделится с Кудрявцевой своими впечатлениями от развода и расскажет, грызет ли его совесть за развод с первой женой. В программе Газманов познакомит зрителей со своими братом и сестрой, которые скрывал от общественности на протяжении долгих лет.

Расскажет 67-летний певец и о страшных проблемах со здоровьем, с которыми ему пришлось столкнуться. По словам Газманова, несколько лет назад у него была обнаружена опухоль голосовых связок. По словам певца, для его профессии такая болезнь – это хуже, чем смертный приговор, но нашелся человек, который смог вылечить певца.

Конечно же коснется разговор и встречи Газманова со второй супругой. Как известно, мужчина познакомился с ней еще до того, как разошелся с первой супругой. Он познакомился с ней в 1989 году в Воронеже, где проходил его концерт. Марина на тот момент также была замужем за Вячеславом Мавроди. Ему она родила сына, которому на данный момент 21 год.

В 2003 году Газманов женился на Марине и усыновил ее ребенка, потому что безумно любил жену. С самых детских лет Филипп начал увлекаться пением и даже принимал участие в детском ансамбле, но после нашел себя в спорте. Поначалу он играл в футбол, а после начал ходить в спортивный зал. Также у влюбленных есть 15-летняя дочь Марианна, которая на данный момент увлекается танцами и театральным искусством.

Смотреть онлайн «Секрет на миллион» от 18 мая 2019

https://youtu.be/XWwW1l_Ciwk

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: