Что делать если пишет: Превышено число попыток ввода пароля ВКонтакте? E#V

0 4

Такая надпись может появиться и при первой же попытке, возможно что кто-то уже пытался зайти и понаделал попыток ввода выше допустимого лимита. Но, проблема есть и решать ее нужно. Что вообще можно сделать:

  • просто дождаться, когда истечет срок ограничения (бан), обычно на это дают сутки, но вполне может быть так, что через положенные 24 часа все останется по прежнему, так что пассивный путь не самый лучший вариант;
  • Если с блокировкой связан ваш IP, то можно зайти в ВКонтакте с другого компьютера или мобильного устройства, можно попробовать VPN. Тут главное — пробовать все варианты, не опускать, как говорится, руки при первой же неудаче;
  • не исключена ошибка сервера, нагрузка в некоторое время бывает чрезмерной. тут можно повторить через часок-другой попытку;
  • можно приложение заменить (если ошибка выскакивает там), браузер другой попробовать или утилиту иного производителя. Вообще, софт лучше всегда загружать из проверенных источников, в идеале — на сайте производителя.

Я с этой заморочкой тоже сталкивалась причем неоднократно. Причем пароль у меня самый простой, но вдруг сайт перестал его принимать. Попытки восстановить через кнопку «забыли», результата не дали.

Теперь я вообще пароль не использую, а захожу через номер телефона. Это безотказный способ, ввели смс-ку, точнее код из нее и не надо заморачиваться.

Для тех же, кто хочет оставаться «парольным», нужно подождать. Сайт обычно пишет, через какое время можно повторить попытку. Причем сразу после истечения нужного срока ломиться нежелательно, лучше еще выждать.

Почему может не приниматься пароль кроме взлома страницы? Проверьте какой язык включен на вашей клавиатуре, проверьте, не включен ли регистр (заглавные буквы). Язык проверяйте тщательно, у меня был глюк — ставлю инглиш, а при попытке ввода клавиатура сама возвращается к русскому.

В общем, я за вход через телефон.

Превышено число попыток ввода пароля ВКонтакте, что делать?

В такой ситуации сразу возникает вопрос, почему сайт не принимает пароль. Еще до того, как появилось это предупреждение, стоит проверить правильность ввода.

Если пароль банально утерян, забыт или нет уверенности в его правильности, лучше сразу запросить восстановление пароля, а не пытаться его подобрать. Если число попыток уже превышено из-за собственных действий, остается только подождать и зайти через некоторое время, не повторив ситуацию.

Если система пароль не принимает, казалось бы, необоснованно, можно попробовать зайти через через другой браузер или вовсе через другое устройство. Не лишним будет проверить компьютер (телефон) на вирусы. Можно попробовать зайти на сайт через мобильные приложения, вроде Kate Mobile.

Похожие записи

Секрет на миллион — Олег Газманов эфир 18 05 2019 последний выпуск.…

19/05/2019

Промокоды. Предложения и купоны на скидку — лучший способ увеличить…

18/05/2019

Если же страницу взломали и контроль полностью потерян, придется обращаться в службу поддержки.

Скажу сразу: ничего не сделать. Если пишет именно про «превышено число обращений» — выдохните, попейте чаю и подождите несколько часов, прежде чем снова пытаться ввести пароль. Но будьте осторожны, проверьте пароль! Очевидно, вы вводите его неправильно, например из-за регистра. Если продолжите в том же духе — страницу заблокируют.

С давних пор у вк (да и многих других сайтов) дикая политика. Они могут по разным причинам заблокировать аккаунт, а для его разблокировки требуют скан паспорта! Из-за этого я лишился одной страницы в вк и одного аккаунта на другом сайте, за который, между прочим, было заплачено! И это при том, что страницы были залочены на телефон!

Конечно, фактически требовать у пользователей паспорт — не законно, но беда в том, что мы просто обязаны при регистрации ставить галочку «согласен со всеми правилами». Получается какое-то рабство: если хочешь пользоваться сайтом, должен покорно выполнять все условия!

Так вот, если в ВК вы ввели неверный пароль несколько раз, вы должны обратиться в техподдержку с этим вопросом, и скорее всего у вас потребуют скан паспорта. Думаю, очевидно, что если страница на фейковое имя — скан паспорта вообще никак не поможет!

Конечно, если у вас страница была привязана к телефону, возможно, удастся восстановить аккаунт именно через телефон. Если аккаунт еще не заблокирован, но пароль не вводится, запросите по кнопке «я забыл пароль». Это надежнее, чем пытаться вспомнить забытый пароль, если он не записан.

Ну и добавлю про пароли вообще. Почти на всех сайтах и других сервисах есть такая система защиты, когда аккаунт или например карта блокируются, если несколько раз ввести пароль неправильно. После этого вопрос придется решать уже только через администрацию.

Например, если вы ввели неверно трижды пин-код банковской карты — придется идти в отделение банка, там восстанавливать доступ к карте. Поэтому не торопитесь вводить пароли наугад, проверьте всё: сам пароль, раскладку клавиатуры. Можно даже ввести пароль в блокноте, чтобы его было видно, а потом оттуда скопировать на сайт.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Войти с помощью: